西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 盘点你身边坑爹的山寨食品【有图有真相】---杨光视角

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     从新闻里看到      
      康师傅变成了康帅博
     当茅台变成了毛合
   雕牌变成了周住牌的时候
     当我们哈哈大笑的时候你可想到自己也可能会有遭遇山寨食品饮料的经历呢!?
     前日,本人途经石油大学附近感到口渴,随即下车在周边一超市拿一瓶“脉动”,标价3.5元,给了老板5元,心想比大超市还便宜几毛呢,嘻嘻.....老板找了我1块钱....我打开猛灌了几口,感觉味不对啊,随即问老板,为啥标价3.5,却少找给我5毛钱,老板定睛一看,连忙道歉...不好意思,看错了,以为你拿的脉动.....听罢,拿瓶仔细一看,顿时石化
牌子竟然叫什么”命脉100“,坑爹的“命脉100”啊,味道就是糖水加柠檬汁。
     哥理直气壮的质问老板,这命脉味道不对劲莫,老板很无奈,说货才到的,不了解,不清楚,不好意思,退你5毛钱...
     哥随即拨打了瓶子上的售后400电话,还真有人接。我问对方你们公司“命脉100“饮品有注册吗,对方憨憨的一笑:不清楚....你叫哥情何以堪啊
     哎 坑爹食品伤不起啊!

该帖已经同步到记事狗微博 远在天边的微博
哈哈哈   多次经历啊
  真坑爹
“承德露露”、“姜的”、“云神”“中围石油”见得多了。还是感谢楼主提醒。以后消费细心地。

该帖已经同步到记事狗微博 雨后天空的微博
恭喜你  都命脉100了········超值啊!
西安火车站买过“康帅傅”
一个坑爹的时代
这是个山寨的国度