西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

游山玩很游山玩水 怎么样呢 我睡 了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
on the  road
  这又是一次孤独的长途旅行,这个过程很糟糕,在这个地方我总头痛歇斯底里的暴躁和生理一起的思想混乱。
   今天周2了,我头很痛,还有很多事没有做 来网吧发几封Email 听听音乐 喝一瓶让男人丧失欲望的饮料 也希望能让我失去我那该死的占有欲。

我现在需要一些务实的精神   哈哈   我现在的摸样让我自己觉的好笑  哈哈 真的想笑了  这个弯饶太大了超出我的预想  让我无奈的走了很久      这样的人生离成功还有多久 还要挣扎多久 世上有条很长的道路叫做梦想 还有堵很高的墙叫作现实 也许这谎言只有我一个人编织。
   你相信公平吗  有公平吗?为什么惩罚找不到原罪 善良的人身后却总有不幸跟随 我的朋友美丽的就像一朵玫瑰却在24岁凋零在路边。
   又胡说了很多 呵呵房价又涨了  股市又跌了 薪水蒸发了  猪肉再涨我就真不吃了  ......
   为什么我早已放弃所有哭的理由  可在深夜依然一个人默默地流泪  他们说今天没钱就没有尊严 于是廉价地出卖尊严来换钱     我的奋斗也许注定这样 也许这是一个开始   也许幸福 就在不远处 我的事业 爱情   理想
                                                                                              守着荒唐的逻辑
             我相信痛苦才是兑换幸福的货币

黄河     手机车上强照                                             

睡糊涂了?喝醉了?不知所云
只见一张
守着荒唐的逻辑    我相信痛苦才是兑换幸福的货币 .............
人生总是快乐与痛苦并存,幸福与悲哀同在……
:dizzy: