西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 户县三摩有家了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在我的记忆中,早在80年代,三轮车拉人、送货就已经诞生,他们一直没有一个名分;2012年3月1日他们终于有了自己的管理机构,2012年2月29日晚上[color=#333333 !important]户县城区三轮车营运启动仪式在人民路广场举行: 102_0150.jpg   

感谢楼主积极报道。今天上午举行城区三轮车 启动仪式。
感谢朋友首席浏览
听说一个月要缴纳500元管理费 是否真实?
真不知该哭还是该笑?原先说因为不安全,禁止三轮车载客。现在三轮就安全了?就可以光明正大载客了!近两年因私家车增多,光户县主干道已出现拥堵现象,现在再加上这些乱窜、乱停的三轮,后果不敢想象!不知他人如何想,我是尽量不让家人坐。
这个不错啊,对三轮车违法经营和乱停放可以有效整治。市内也应该这样做。咱户县三轮车看着真顺眼。这样乘客也不用担心坐着不舒服了。下雨天可遮雨,天气热了可挡太阳光照射。
不知道价格是否能合理规范呢?
是呀,不知道价格怎么样,实惠不实惠?
哎,上午刚启动仪式,下午就出事了,我刚坐810经过人民路小丰村什字看见那里出现了交通事故,
还是有点操心~~~~
什么事情都有它的两面性,我们要看主流,看大的方向,三路车规范了,市场秩序改善了,这也是促进整治的一种切实可行、符合实际的一种做法。看看户县原来的三路车乱象,再看看现在的市场秩序,应该说政府在治理三轮车方面费心了,实属不易!
真不知该哭还是该笑?原先说因为不安全,禁止三轮车载客。现在三轮就安全了?就可以光明正大载客了!近两年因私家车增多,光户县主干道已出现拥堵现象,现在再加上这些乱窜、乱停的三轮,后果不敢想象!不知他人如何想,我是尽量不让家人坐。
我同意,赞成取缔三轮车!!!
重简 发表于 2012-3-1 14:06
真不知该哭还是该笑?原先说因为不安全,禁止三轮车载客。现在三轮就安全了?就可以光明正大载客了!近两年 ...

赞成,坚决取缔三轮车!!

蹬个三轮,挣个辛苦钱,都要交份子钱,啥世道!  详情 回复 发表于 2012-3-5 15:19
原先是不安全的,影响交通和市容的。
但是缴费后,就安全了,也不影响交通和市容了。
缴费真好啊!
神奇的鸡国。

就是的,真是胡整!  详情 回复 发表于 2012-3-5 15:18
疯狂烧烤 发表于 2012-3-3 21:20
原先是不安全的,影响交通和市容的。
但是缴费后,就安全了,也不影响交通和市容了。
缴费真好啊!

就是的,真是胡整!

寻常 发表于 2012-3-3 20:00
赞成,坚决取缔三轮车!!

蹬个三轮,挣个辛苦钱,都要交份子钱,啥世道!
坐了一次,只能坐两个瘦人。太小太挤了。
在这个神奇的国度,交了钱,啥都能合法,你信不?反正我是信了
坑爹啊,羞先人啦!三轮车营运合法啦,三轮营运也安全啦,这是哪个脑残领导的注意,是不是为了LC啊?
政府想钱想疯了~出租的钱挣的还不够 ~弄个三轮继续给自己创造利润~啥三轮~做两个人都难敞!价还贵的不行!打死也不坐!