西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 子非鱼

[户县报导] 这么热的消息西户社区竟然没反应——传言新城区三月份撤销,以置换户县设区

关注大家
这种事对百姓来说没什么意思,当官的当然很感兴趣了。不过在这种咱户县人已经觉得没什么了。04年就 开始撤县设区的申请了,大家其实都等的心凉了。再说如果设区不是咱户县,还不被别的区县所取笑了!这种事只有静观其变,千万不可闹得沸沸扬扬。等到有正式官方消息下来确定是咱户县而不是高陵或者是户县,高陵都设区成功。那咱到时可以热闹宣传下了。
wwwwpppp 发表于 2012-2-15 14:27
这种事对百姓来说没什么意思,当官的当然很感兴趣了。不过在这种咱户县人已经觉得没什么了。04年就 开始撤县 ...

十几年前户县王百旺县长和陈希宝书记就说要撤县设市了{:soso_e128:}结果呢?{:soso_e128:}
看把人鸡冻的
哈哈,莫管是真是假,转载一下让大家知道有这个传闻,至于结果呢,只需淡定面对!

成与不成咱的生活也没有多大影响。

请大家文明发言,发帖没有某些人想的那样为什么点击率!真没这个必要!也不图什么,不过是布衣之辈关心户县的未来罢了!!
唐古拉 发表于 2012-2-15 19:46
十几年前户县王百旺县长和陈希宝书记就说要撤县设市了结果呢?

没有错啊,我说的就是王县长在位时提出的撤县设区。当时户县春节晚会还在西安台现场直播呢。04年前户县一直陕西经济十强县。就是因为陕汽进驻高陵,才为高陵经济发展带来很大动力。希望省上或市政府将市内大型企业能迁往户县草堂科技园或者沣京工业区。这样户县一定会发展的比高陵还要好。
wwwwpppp 发表于 2012-2-16 17:32
没有错啊,我说的就是王县长在位时提出的撤县设区。当时户县春节晚会还在西安台现场直播呢。04年前户县一 ...

呵呵,这个想法好,草堂再不发展起来就是极大的浪费,偌大的地方闲置,那么多农民失地,估计领导比我们还要着急。
估计是高陵  户县么戏  跟高陵比差远了
设区有啥意义 , 找不到工作的还是找不到 ,买不起房的更买不起··············
如果真能设区,“户邑区”名称如何?户和邑上下结合就是扈了,也是户县的祖名。比什么秦户、西户好多了。
又开始意淫了
糊弄人呢
好人 发表于 2012-2-19 10:38
我可以负责地对你说:户县想撵上高陵,没希望了!

说的没错啊,户县目前没有大的项目进驻短期内没有任何优势赶超高陵。
wwwwpppp 发表于 2012-2-25 11:57
说的没错啊,户县目前没有大的项目进驻短期内没有任何优势赶超高陵。

我想问,一个地区的兴盛与否只拿经济实力这一点做判断,这种观点正确吗?
无论是战略地位还是资源还是地理还是人文历史,哪一点高陵能和户县比?
levinthan 发表于 2012-2-26 15:47
我想问,一个地区的兴盛与否只拿经济实力这一点做判断,这种观点正确吗?
无论是战略地位还是资源还是地 ...

户县以前是陕西十强县,而且是关中地区唯一的。04年之前每年都是十强县。高陵自从有了陕汽落户,经济发展就迅速发展起来了。这个是现实问题,目前户县不能赶超高陵,就是因为没有大的项目。草堂科技园未来将会是户县经济腾飞的动力和推助器。但是草堂现在还处于发展初期,所以暂时不能赶超高陵。本人也是户县人,我说的也是实话。你还在以为户县经济比高陵好吗?那这8年户县哪年超过高陵了?
99% 给高陵,高陵现在的发展,另户县望尘莫及啊
虽然我很热爱户县,但是户县不爱我
现在已经3月1号了,怎么还没有结果呢?我看是楼主在放屁,吹水了。
拭目以待
意淫设区伤害身体。
不关注