西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 咳嗽打针也能死人了,惠安医院再创”佳绩“

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
12年2月5日下午4点多,路过户县惠安医院,看到有一老妪在医院门口哭诉,前面拉一条黑布,上写着“还我儿来”

由于去年九月多,惠安医院就曾经出过一起医疗事故,所以过去看了看。

听了家属的讲述,大概是儿子咳嗽了好几天,于是来医院看病,来的时候还是骑摩托车来的,谁知医院不检查病情,直接就挂了吊瓶,吊瓶挂上没多久人就猝死了。老妪的大儿子10几年前被人杀害,大儿媳癌症身亡,老伴身患肾癌,膝下一个正在上初中的孙女,全靠二儿子养活,现在二儿子身亡,连丧葬费都掏不出,更何况维持生计。 医院方不愿意承担责任。据说要私下解决,给老人三千元钱打发,老人在门口哭喊:你把我儿子还给我,我给你一百万!白发人送黑发人,我一个局外人都听了心酸。

咳嗽就能把人治死,医院究竟用了啥药?还是在打吊瓶过程中,注入了空气?这已经不是惠安医院第一次发生医疗事故了。我们都想听到医院一个正面回复。否则,咳嗽、打吊瓶都能把人治死,我们以后还敢看病吗?

我本来抱着看热闹的心态,兼对老人同情。结果看到了戏剧性的一幕,一个穿着杏红色中长羽绒服,黑色牛仔裤,白色护士鞋的中年女人。大概是护士把,好像是什么主任。正在打电话,说“叫几个人来,一人50块钱,把那些疯子(只死者家属)堵在外面”,还说“把钱给那帮人,也不给这些疯子(死者家属)”后来又像是在报警说“派出所吗?这是惠安医院,发生医疗纠纷了,患者家属打我呢!”于是我一直在观察这个人,在混乱中推搡众人,叫嚷指挥,让人上前殴打死者家属,搞的现场混乱不堪。这是护士还是地痞流氓,我一个旁观者,心里天平瞬间倾向死者家属,我就想上前问问她还有没有做人的良心,人家一个老人,刚没了儿子,你都下的去手?道德败坏,简直丢了我们户县人的脸

我觉得很愤怒,做错事就要承担责任,这是常识。更何况医者父母心,所谓白衣天使,就是这样?咳嗽打针把人都能打死,这样的医院,这样素质的医疗人员,真是让我们却之不恭。医院是个神圣的地方,若是草菅人命,如此不负责任,我们老百姓该如何保证自己的基本利益。真心希望以后别有这样的事了,给我们一个放心安定的医疗环境。也希望医院以后招聘,注重道德素质,医者父母心,无德不为医啊
关注中》》。。。。。
作为一个普通老百姓,据我们了解惠安医院的病例显示,病人的死亡是心源性猝死与咳嗽和医院所打的针无任何关系。在目前的医疗条件下,对心源性猝死还不能做到有效的提前预告。猝死发生时,因无陪同人员,惠安医院进行了免费、及时、全面的抢救。病人死亡后,家属明确拒绝上级卫生行政机关要求尸检的提议。其家属的出发点这已经非常让人费解及怀疑。其家属一方面对惠安医院罗列了自己认为的所谓的罪名;一方面又拒绝卫生机关对其死亡原因的调查及鉴定,其司马昭之心不是昭然若揭吗???家属以强词夺理的理由和借口在医院无理取闹,属于目前典型的令人不齿的医闹事件。其令人发指的所作所为已引起辖区内广大群众的无比愤慨!!!
关注中。。。
朝鲜总理金正日在乘火车视察地方的途中,因急性心肌梗死并发心源性休克于2011年12月17日上午8点30分去世。没听说金家有人告医院吧?惠安医院医闹事件的死因和金正日的死因完全一致!!!
楼上所说属实{:soso_e100:}
一个普通老百姓 了解的这么多 ,不知道你有木有听说  惠安医院 到处张贴小字报 对死者进行人身攻击的事呢?
另外 又一个疑点啊  家属有钱做尸检吗?  
又是五毛党  可悲啊
jjlovexx1314 发表于 2012-2-8 01:21
一个普通老百姓 了解的这么多 ,不知道你有木有听说  惠安医院 到处张贴小字报 对死者进行人身攻击的事呢? ...

请家属不要到处诽谤别人好咩~~~~
loveyc 发表于 2012-2-8 13:13
请家属不要到处诽谤别人好咩~~~~

请医院的  能不能不要见到一个有社会良心的 就说是家属啊?
说实话啊     我要是家属    我真就不要钱
我要那个主治医生和zhang事护士   给我儿子跪着把棺材抬回去!
然后把他们跟我儿子葬在一起   反正也活不下去了   大家一起死  
不要再搅和了,请他们到法院去解决吧。我们是法治国家。大家就省点心吧
上图啊  让我看看 那个护士长 是谁
咳嗽、打吊瓶都能把人治死,以后还敢看病吗?
孰是孰非???{:soso_e132:}
恐怖片:医院杀人狂
对这个社会老百姓难活啊
楼主 应该也是个成年人吧?一个成熟的人不会偏听偏信的。作为一个局外人,不明真相的人,看法律是会做出公平的裁决。
要相信中国是一个法治的社会。如果家属认为事故责任在医院,完全可以要求法医鉴定,甚至要求法院裁定,为什么要在医院门口大办丧事阻止医院正常的营业?也影响病人前来医治。我是外人,不了解实情,光凭家属不走法律途径阻止正常秩序,就觉得有点反感。
五柳先生 发表于 2012-2-9 21:36
要相信中国是一个法治的社会。如果家属认为事故责任在医院,完全可以要求法医鉴定,甚至要求法院裁定,为什 ...

有理!

看看这些人,再看看这些天闹得沸沸扬扬的张显药庆卫事件,素质啊!
难怪药家鑫出事了会那样想(处理方法肯定错了这点法律已给他应有的制裁){:soso_e127:}