西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lb010725

[舆论监督] 户县艺术节大看法--充分体现了安排组织的"无能"

搞了多少年,还是老一套,没有一点长进,组织还越来越差,真是悲哀!
雨后天空 发表于 2012-2-6 17:49
这么大型的活动,总来说还是很不错的。尤其是 公安干警和治安维持人员都很负责,保证了活动现场的良好秩序。 ...

呵呵,说点实的吧!
无可奈何花落去 发表于 2012-2-7 13:14
搞了多少年,还是老一套,没有一点长进,组织还越来越差,真是悲哀!

赞同,没有创新,还是老三篇。看山西卫视的“晋中社火”,比咱们户县的美。其实,也是拿钱说话,不能全怪自没有创新,创新创新,金钱做后盾。
一席真心话,一地闲言碎语,引起论坛千层浪。有:1、辩解的 2、助威呐喊的 3、歌功颂德的 4、替XX抱打不平的 5、有说话不腰疼的 6、还有真情实意表达感情的。.......哎......哎.....长叹.......
开心雨1976 发表于 2012-2-6 18:26
很不错了!今年是十届以来,表扬队伍最多的,这么的群众在观看,楼主不能以点代面!不能个别人的看法就抹杀 ...

看来开心雨先生也只是外行看热闹罢了!表演队伍长,观看群众多,警察执勤好,现场秩序好就能说明表演活动不乱吗?它们和狭义的表演活动的混乱与否以及对活动的组织严密、张弛有序又有多大的因果关系呢?说组织者组织能力差,就是抹杀了表演群众、执勤干警、工作人员的辛苦努力?真是偷换概念,逻辑混乱,岂有此理!

表演都是在专门的地点才开始的,不可能一路不停的表演呀。换做是你,你行吗?人又不是铁打的。
    平心而论,今年的文化活动,宏大而热烈,平安而有序,是很不错的。西安的朋友反馈过来的情况,对户县的此次活动大为赞赏,尤其的精彩的民俗展示和热烈的锣鼓阵容难得一见,展现了一个文化大县的雄厚实力,很不错。当然也存在一些问题,诸如:交通堵塞的问题,吃饭、如厕的问题,个别小单位节目不够精的问题,第一天的精彩的节目出来的太晚的问题等。但,整体而言,瑕不掩瑜。哪个地方组织如此大的活动能没有一点儿瑕疵? 户县人能在家门前看到这么精彩的热闹,该高兴和自豪才对。楼顶的乡党,您说是不?
同意楼上观点,单纯从活动组织方面讲算很不错了,工作人员也确实辛苦,瑕疵是难免的,无能这个标题也太不实事求是了
工作人员很辛苦 很认真!我看主要是数据采集的技术问题和广电信号传输问题!

要看到户县电视直播质量还是比以前有很大提高!进步很多!不过只在观礼台前卖力表演确实不妥,那里太拥挤,根本看不到,只有在电视上看了,唉!遗憾!不过这样的文化活动很有意义,可以使传统文化得以传承!要坚持!
        县电视台直播效果差这是客观原因,如果组委会的协调、计划能力好一点,那么十四那日也不会出现精彩锣鼓(大王镇东、西村)到天黑才能表演的尴尬局面。
有缺点
不过也很不错了 慢慢改进吧
艺术节商业气息越来越严重了!
jlwfjsw 发表于 2012-2-6 16:54
lz说的部分属实,但是也不是全部都客观真实。
摄像问题就是真实的,我本来在家看节目的,后来觉得是在看的 ...

至少在七一市场、政法路口我是看到节目的

那是因为画展路口是个观礼台 从哪里刚出来 或者刚进去 都要表演的,所以你看到了!我在政法路口,电信门口 相对画展路口人能少点,端着相机等着,结果过来后 停了,只能长焦距拉...那叫一个郁闷!!!
我觉得楼主说的非常贴切!

县级电视台也就这水平,凑合看吧,哪里没几个草包呢!
互相理解。