西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

元宵的热闹是给领导们看的

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
十四、十五的热闹本想让老家的人来城看看热闹,可是从长虹什字到画展路口所有的锣鼓不敲,秧歌不扭,路人只能在两边看着瑟瑟发抖的演员,一个个毫无表情的走过。!!!!这叫表演吗?我看那只是为了比赛而比赛,或者说只给领导们看看吧了,老百姓你闲逛去吧。
{:soso_e179:}一个精神病人的决策,引发的一群疯子和傻逼的狂欢

我看了 只有在观礼台才能看到精彩的演出 ,站在马路两边的是人看人@呵呵@!!!!!!哎真不知道现在这社会是怎么 了,
楼主说了个实话!
{:soso_e128:}
这帖居然没被和谐,至于你信不信,反正我是信了
说的没错,毕竟不是专业的演员啊...主要已热闹为主吧
搞鼓舞大赛好是好,但对于县城的环境是一次大浩劫,成千上万的乡民涌进县城,把甘蔗渣、果皮纸屑毫不留情的扔向大街小巷,地面肮脏不堪,一点都不像个全国文明县城的样子。这时候要接受上级卫生检查,文明县城的牌子肯定被摘。户县乡民的城市意识亟待培养啊!
说了实话
顶了
说的太对了
谁怪你不愿意做人民的公仆,在大陆做公仆!
1、户县电视台转播效果一个字“差”。专业人士帮忙分析:是“摄像差”还是“转播设备差”,画面忽明忽暗、忽红忽淡、还有横竖波纹线。声音采集效果不堪入耳,没有丝毫锣鼓的浑厚。机位过少画面切换单调。(以上接受视频影像由广电数字电视传输,sony-LED55提供)
2、是给谁看的--“领导”,并且不与民同乐。“可是从长虹什字到画展路口所有的锣鼓不敲,秧歌不扭,路人只能在两边看着瑟瑟发抖的演员,一个个毫无表情的走过。!!!!这叫表演吗?我看那只是为了比赛而比赛,或者说只给领导们看看吧了,老百姓你闲逛去吧。”------引用“爱心使者”
3、广告太多:  民间艺术节充满广告,广告效应得到了长足的发展,艺术得到了践踏。14.15两天,秦户、吉优连续房地产广告,老百姓实实在在的看了两天开幕式的广告。-“雷”-两天的前半天全部是赞助单位的免费广告,下午才是群众各个村的艺术表演,悲催的是晚上8点了已经没有太多观众了,可是大王镇的村民们依旧卖力的表演。
4、上午广告--金钱--黄金时间表演--老百姓傻傻的看;下午艺术--贱踏--天昏地暗--表演者饥肠辘辘--老百姓伫立在风中。
http://www.xhume.com/thread-145612-1-1.html

1、楼主抄袭。
2、楼主说话不客观。
3、楼主地图炮。
4、我真是闲着莫事干才搭理你这种卢梭,没有将有限的时间做些更有意义的事情而是搭理你,这是我的错,我要改正。
可怜的表演者
钱烧的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
希望以后不要再搞了,丢人现眼!
给领导看呀 不然要主席台干嘛?