西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤丹

[曝光台] 要修电脑的朋友要注意了'有黑幕

cocozgang 发表于 2012-1-12 21:11
能装GT130m的绝无可能。 9600MGS大部分都换不成。

所以我怀疑这个的  真实性
华丽的一族 发表于 2012-1-12 22:36
所以我怀疑这个的  真实性

。就那事了。我买硬件这类,我要不网购要不去西安。我是不会在户县买了,死贵活贵。以前买内存条,用金士泰忽悠我说金士顿。                               (弱弱的问下。这个论坛咋升级。我为毛到现在还是0J?)
建议楼主还是发详细点的信息上来。比如你是如何知道人家是换了nvidia geforce 9600mgs?用工具查的,用的什么工具?还是就在电脑属性里看的?笔记本后盖都有防拆贴纸,如果被换了的话很容易看出来的。而nvidia geforce 9600mgs也是性能不错的显卡,不至于像你说的那样连个植物大战僵尸都玩不起。个人感觉你的电脑的驱动并没有装对,装系统的人可能一时没有找到对应的驱动或者根本就是装错了驱动。你所说的纯属个人怀疑猜测而已。

cocozgang 发表于 2012-1-13 14:23
。就那事了。我买硬件这类,我要不网购要不去西安。我是不会在户县买了,死贵活贵。以前买内存条,用金士 ...

发帖回复都可以升级。
真的吗?
求真相
修电脑  找黑马
老相机 发表于 2012-1-29 16:45
修电脑  找黑马

{:soso_e179:}
有这事,打他