西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

错爱 --------有一种爱叫放手---------阿木新歌

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

错爱 --------有一种爱叫放手---------阿木新歌
在错的时候遇到对的人, 是遗憾;
在对的时候遇到错的人, 是错爱;
在错的时候遇到错的人, 是幸运;
在对的时候遇到对的人, 是幸福.
当爱情已成为彼此的负担,当相爱已是一种不得不分别的痛苦,那么放弃就是最好的,也是唯一的选择。
放弃,是因为爱.所以希望你的生活永远是烂漫的春季。不愿看见你不快乐;因为爱,所以不愿看着你强忍内心的挣扎;在追逐幸福的边缘,向左还是向右,选择就是最大的无奈。因为爱,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱,所以愿意放了你。
当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不来幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加剧你我的痛楚。如果你真的想走,我无言,只能任你离去。 我只能祈求在下个生命的轮回里,当爱情来临的季节我可以成为你的唯一选择,让你不需要左右为难,生活最难的就是突破。打乱生活的规则就是离经叛道,不希望你背负太多的生活苦难,坚持就是我们共同的目标。
  爱情就像是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,最终都是我都是你的归宿。现在终于明了生活的线不能绷的太紧,张驰有度才可以越飞越高,但当我们都明白时候,我们只能守着一根断线回顾往事了。
  有一种爱,叫做放弃。放弃不是无私的奉献。放弃,是对你的爱惜,让你在自由天空翱翔,放弃是在你不知道怎么选择的时候帮你选择。伤心,但不会后悔。让你从我的生活中消失,但是我可以默默的关注,欣赏你的美丽,你的快乐,分担你的忧愁,。当我容颜尽老、历经沧桑的时候,我依然不会后悔。因为曾经爱过。 只怪你我有缘无份。
  我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱!你能懂吗?.............

没有了爱也就没有了错,错爱也是爱
还是放弃着好啊!!!!!

[wmv=0]http://music.qe8.net/music20070615/有一种爱叫做放手.mp3[/wmv]当爱情已成为彼此的负担,当相爱已是一种不得不分别的痛苦,那么放弃就是最好的,也是唯一的选择。
歌很好听!
很好很强大!
夕阳易逝的叹息,花开花落的烦恼,
人生本是不快乐的。
因为拥有的时候,我们也许正在失去;
而放弃的时候,我们也许又在重新获得。
楼上  哲学家啊!!!!
呵呵.................
楼主多写好文章........
以飨社友!!
加油!!
[wmv=0]http://bbs.a001.org/UploadFile/2008-1/200812315481241718.mp3[/wmv]
其实乌兰托娅的《爱不在就放手》也挺好的。

乌兰托娅

乌兰托娅