西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县928路公交车方便了谁

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
20110923714.jpg 本人年龄不大刚在西安参加工作的时候就经常坐户县到西安的车,“大轿子车”还做过几次。车费从5元6,6.5,7,8,9元。县城招手就停,挺方便的。盼望着户县公交开了,没有私人车了,没有户县低速车了。不坐高速就只有928了。每天下班928就有拉不完的人,有时要等三四两社才能挤上车。就算超员你也得把人都拉上呀。户县运输公司你就不想再增加些车。 难怪大家都在骂928. 交警在道路上纠察违章车辆,其中查处“超限”算是重中之重了。所谓“超限”,即超高,超重、超宽、超员。众所周知,超限的车辆是公路一害,容易造成事故,特别是长途客车,严重超员一旦发生事故便有可能造成群死 。
      今天星期五我骑摩托会户县,一路上928 双向的车都是严重超员,有一个人脸都贴到门子玻璃上了。没办法大家都要回家。刚过细柳十字不远一辆往户县发的928就出事了,在超车时与对面驶来一辆搬家公司的车会车时发生摩擦。因为他当时超车会车逆行速度快方向倒是打回来了,但是因为严重超员,车身重心向外倾斜与对面的车挂上。看样子车上的乡党都没事,有人吓着了。车后面前面散落的塑料碎片看还嚓的长,过了一会惊魂未定的乘客下来了,估计要安排到下一辆严重超员的928.唉!.
户县928超员合法化
撤销928
928是公交车,超员是公交车的特权啊,你没见过西安市的公交,哪个在上下班高峰期不是肉夹馍啊,有次我差点儿被挤成相片,人出来了,包被夹在里头,把人着急的,喊了半天,硬是拉出来了,结果带子断了。、、

现在自从户县有了西安医专,商贸学院,石油大学,国防学院等大专院校,这上下班期间人就是多啊,这个没办法的,其实平时不上下班的时候,车上基本就没人,所以,你让公交增加车,这是白搭啊,上下班高峰期,你嫌挤,就错过去得了, 不然就将就下。毕竟才6.5元,几乎比高速便宜一倍呢,还是很方便的呢。
中国特色,没办法。
希望继续增加车辆。
希望在增加车辆
公交公司也要算账的
继续调研
增加车辆 是上策
公交公司也要考虑自己的成本,如果每天都如此爆满,还不增加车辆,那这些人脑子就有问题了。除了上下班期间,车坐不满,估计也是他们考虑的。

所以说这个是我们国家的特色,什么时候真正做到以人为本,那坐车的问题还有其他现实的问题就圆满了。可惜 可惜……不知道自己这辈子能看到不
928太少了,时间段应延长
公交公司也有难处,中国国情如此!
高峰时段可以增加班次
lynco 发表于 2011-9-21 21:12
928是公交车,超员是公交车的特权啊,你没见过西安市的公交,哪个在上下班高峰期不是肉夹馍啊,有次我差点儿 ...

我是星期三回家就知道周末车难坐,等了三辆车都上不去。在产业园总不能到城里去,既然运输公司把这线路买了就得好好跑,一出查张就上不了人了,站站甩乘客。有时去西安的过去四五辆不见一个发户县的。不知道有意压时间还是咋了。就是涨价也行,超员,增加车也行,得把人都拉上呀。要不就停运算了,就有个解决办法。
928他就再咋,我骑自行车骑摩托去西安上班。再也不坐928了
928票员素质也不咋样?
钓胜于鱼 发表于 2011-9-23 20:55
我是星期三回家就知道周末车难坐,等了三辆车都上不去。在产业园总不能到城里去,既然运输公司把这线路买 ...

呵呵,上下班期间,在站内都得排很长的队才能有座位,不想坐的就得站得呢,那么出了站可想而知了,更别提到了查张,挤都挤不上去咧。o(∩_∩)o...哈哈!!!,还是骑摩托吧。要么就打车到城南,然后再坐928