西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 骑车撞人后想逃避责任 户县男子称好心救人却被诬陷

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

http://www.cnwest.com   时间:2011-09-06 17:41:24
    西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 荆星 何平)这几天在户县发生一起离奇的交通事故,王女士骑着电动车过马路时突然摔倒,而同向行驶的李师傅将王女士送到了医院,可后面发生的事情却让人没想到:王女士说李师傅就是肇事者,骑车太快将她撞倒,而李师傅却说,自己是好心救人却被诬陷。

在户县济仁医院,记者见到了王女士,她左手骨折,脸上还有明显的擦伤。王女士说,8月31号早上,她骑着电动车去买菜,走到沣京路和六号路路口等红灯时,被同方向骑着电动车的李师傅撞了。

王女士:稍等了有几分钟,绿灯亮了,我朝西走,大概有20米左右,他(李师傅)由后面过来,在我左面,他骑地快一点儿,把我撞了。

王女士说当时自己摔倒后胳膊就骨折了,全身多处都出血了,撞了人的李师傅赶紧下车把她送到了几百米外的医院。

王女士:他看血流的,他看人严重的,他让我起来,我说我起不来,他把我朝过背,把我背到医院。

王女士的家人说,在医院里李师傅一直按时交费,并让家人来陪护,他们也非常满意。可昨天李师傅来医院看王女士时,突然变了脸。

王女士:他昨天来的时候他就变了,他一进来就说让我要说自己摔得,跟他没有关系,我自己摔得他就给我看,要说是他的责任他就不管了。

李师傅到底是好心救人还是肇事者呢?下面咱们来听听李师傅是怎么说的。

在户县沣京路和六号路十字,李师傅向记者描述了事发的经过。他说当天早上他骑电动车带着儿子去学校报名,本来已经过了十字,突然听到孩子说后面有人摔倒了。

李师傅:大概在电线杆那一块儿,我娃说,后面有个人绊倒了,我下来,当时出于好心,过来把这人扶了,当时过来,满脸是血,也没犹豫,直接就背到医院。

记者:到底撞没撞上她?

李师傅:没有。

李师傅说,自己当时完全是一片好心。而王女士的家人说,其实第一天在医院里,李师傅就说过,让他们说是王女士自己摔倒的。

王女士亲属:谁要是问你你就说是你自己摔得,你要说是我撞得,将来合疗报不成。

王女士:看这人也是个实诚人,如果合作医疗能报,他也没有啥坏心思,报了就报了,都是农村人。

记者了解到,当时为了要王女士的合疗本来报销,李师傅还找了一位中间人来说话,还把自己的身份证给了王女士作抵押。

中间人仝女士:人家害怕你把合疗本拿走了把责任推卸了,不给人家看病,他说我给看呢,至于人家撞没撞我就不知道了。

王女士亲属:请问一下你这个当事人为啥要第一次付了款后第二次又给她付款,同时把他的家人叫来陪护。

李师傅:她摔倒了我骑过去了,我想是不是我骑得太快把人影响了,出于这种心理,二回才在医院给她交钱了。

王女士亲属:如果你是好心救人,作为我们家属来说,应该感谢你,现在从你个人的说法上来说,我觉得是推卸责任的行为。

李师傅到底是好心救人还是肇事后想逃避责任,在距离事故现场100多米的路口,记者看到有一个摄像头,但户县交警队监控室的工作人员却说,这个监控是坏的。李师傅表示,如果寻找不到证人,他将向交警部门求助,请交警来调查事故的真相,还自己一个清白。
一定要的 清白! 只要问心无愧 就可以了
相信警察吧!