西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 关中闲人

关于张永潮县长网络言论之怪相

没见高调做事,低调做人,就见拍马屁的很高调。
张县长走的时候,估计也是万人相送的感人场面啊 啊啊 啊啊
人不是吹出来的,是干出来的,更需要一点一滴的积累,人做一件好事容易,难的是做一辈子好事,县长也是人,他自己应当懂得
赞苏公耀先

杨晓昌

物似人非晴转阴,  
斗转星移古变今。
阅遍户杜流年史,
走马知县几留印?

一类德高品行端,
舍弃爹娘奉黎民。
勤廉风范彰天下,
百姓献骨捧肉心。

另类为己谋私利,
姑姨攀附子孙荫。      
冒功欺众荒唐多,
千载骂名雪花银。

苏公遗爱户杜欣,
日操夜劳事躬亲。
井田阡陌缚河神,
战天斗地山河新。

阿谀不搞贿不进,  
重看实绩不偏信。
一朝想要摘天星,
犟牛至死把命拼。

无情泪水不沾襟,
缺金玩石难成鑫。
为民不作三分绩,
谁将功德七份吟。

注:苏耀先,咸阳渭城周陵人。1975年11月至1980年5月任中共户县县委书记、革委会主任。后任陕西省第二轻工业厅厅长。在任户县期间,修路九横八纵、治理涝、渭、太河,以务实、亲民、实干、善于治吏而著称。给户县人民留下了宝贵财富“苏耀先精神”。
中国现阶段主要矛盾:人民日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾!
苏耀先的年代‘红色’洗礼下人民的‘智商’很低。如让苏耀先现在当县长,这些造福人民的工程恐怕也难以实现。只是个人发表看法,绝无贬义,苏耀先这种务实,实干精神造福户县人民的工程也永记史册!

最近似乎关于张县长的言论很多,我想不管是正面的负面的舆论都不重要,重要的是张县长能不能如就职演说里说的一样造福户县人民...    真能务实、弘扬正义....造福户县人民 这种舆论也就自然转化成正面‘炒作’了, 老百姓心中自有一杆秤的!
别再炒作了,令人头痛。
三名工程弄了些啥事吗,有偿家教全集中在南关中学和北关中学,这两校却既是名校又是名校长的,这咋说呢血?凡事一沾“奖”,势必与“利”相联。
苏耀先 户县历史上永远抹不掉的一笔!
啥都包说里,赶紧办实事比啥都强。。。。。。
群众的眼睛是雪亮的
楼主你站着说话不腰痛,管三轮车是交警的事,县长连这些事都管户县怎没发展。
安子 发表于 2011-8-26 02:30
其实  三轮的存在没有错  错在怎么管理  
首都都有三轮哦 也没见谁喊他们妨碍交通 成祸害了

说得好,我太赞同了!
有炒作嫌疑
路过看看
有些事情不是你我能左右的,挣自己的钱,吃自己的饭,老这些寒神不值
sjf6688 发表于 2011-8-29 01:23
开三轮车不是你父亲 是你父亲不打你几个耳光才怪 。 开三轮车得不上网 会上网了不骂死你才怪  满街三轮车只 ...

呵呵,此贴内容和县长工作作风无关联啊,更不能说明县长的作风低调哦。你说是吧?
路过
户县这个地方自从苏耀先之后就没有几个是干事的,一个个都是捞政绩。
来镀金的太多咧!你看从户县出去的县太爷个个在市上各部局都有座位!
好与坏是活在老百姓心中的{:soso_e133:}