西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 外地人来户县的第一印象

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是西安来户县投资的一名企业主,初来户县,感觉户县人杰地灵,真是一个好地方。经过一段时间,我想县政府提点意见,作为一名企业投资人,我们希望的环境是很好的,比如沣京路,涉及的四车道,但是自行车和摩托、三轮车却意志行驶在汽车道上,这样汽车就只有一个车道了,给我们带来了很大的不变,也严重影响了我县的环境,给户县人民脸上抹黑,素质低下。希望政府有关部门尽快加强管理,将这些摩托等赶回自己的辅道行驶,这样也安全,也户县的形象有一个很大的提升。不光是我有这种感觉,西安来的好多朋友、企业主都有这种感觉,说户县人素质低下。
国情啊`
国际惯例中国国情··········
挣素质低下的P民钱来了,你咱不说兲朝P民素质都低下!
就这个问题,你可以给周边其他几个县也投资么,比较以后再说话好吗?有些行为真的和所谓你要的素质无关~~哈哈~~户县还没听说要给外来投资商开专用车道······你可以在招商会上给领导郑重其事的谈——你户县这点做不到我就不来投巨资~~
你 还是别在户县投了
希望加大宣传,加强教育。我想很多人都知道非机动车应该在非机动车道行驶,只是大家都这么走,习以为常了。
前半句是事实,后半句是犯众怒了!这跟素质能撤上边吗?动不动拿素质说事,请问楼主是何种素质?户县现状就是这样,领导也可能想过从严治理,可是为了和谐啊,要不你投资办企业,顺便把三轮车的人都安置了,他们有了谋生出路,不就皆大欢喜了吗?我也不喜欢户县交通混乱,但是,存在也许有它的理由。
这个问题说的很好。我支持你啊,随便占用道路很容易出事故。所以交通部门应该严查。制定相关政策,对违规者给予警告和处罚。
批评的有道理,但把这事同户县人的素质扯上就是胡扯了。
这不是户县的特色,这个是陕西特色
另谋高地吧,这也算问题,你去天安门广场长安街看看也是一样!
你想过没有四车道都让车走了,人民群众就从天上飞啊,这是县情、省情也是国情,任何地方都如此,不是户县人的素质低,而是比起其他县城户县的道路规划有问题。
你还是去北京上海吧,他们的素质高,但一睹把你堵两个小时,你还得呆着,你不会又说北京的路有问题吧
说的有道理。现在余下、户县的路,很多都修了非机动车道和人行道。偏偏就有很多电瓶车、自行车、行人占用机动车道。于己于人都很不安全。