西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 户县教育局三名工程评选出现怪事

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
名师评选本来是一件大好的事情,按初步设想给各乡镇都分了名额到局上进行联评,县城的东关小学是四名,初评结束结果东关小学却有八人入围。另外四人是如何进入的呢?弄的有的乡镇空无一人,这怪事要是没人管的话,我们是不会善罢甘休的!
凡事一沾“奖”,势必与“利”相联。
利与权的天然粘连,任何人都无可奈何。
把“肥水”用来伺候领导及太太或领导的至亲又何尝不是明智之举。
一群小丑在游戏,身边的一些好老师真正的淡泊名利
好事如办得不好,就不如别办。可别伤了一线教师的心啊!
名师就该是一线教师,当官的就另外评好官嘛!
这次的评选听说主要是数奖状。教研室的,当领导的平时就好事占着,得奖多,一天不教书就想着发个论文,再弄些奖状,名利双收。一线的教师,整天被教学困扰,干着既平凡又难出名的工作,奖状少,非常难与他们竞争。因此头面人物人物多,一线教师少。
天阴的很重呀,乌云满天不见一星亮啊!
路过看看。领导评上的多。教研室不带课怎能评上?
公示了,的确是这样,全凭关系,没门路的你就好好的干,干一辈去吧,好事是没有你的。
公示结果我说的一点没错
育人千古事,辛酸只自知。
一旦入轮回,誓不为人师!
育人千古事,辛酸只自知。
一旦入轮回,誓不为人师!
户县教育局三名工程评选出现怪事
名师评选本来是一件大好的事情,按初步设想给各乡镇都分了名额到局上进行联评,县城的东关小学是四名,初评结束结果东关小学却有八人入围。另外四人是如何进入的呢?弄的有的乡镇空无一人,这怪事要是没人管的话,我们是不会善罢甘休的!
在局里教研室工作的既不带课,更不当班主任,却也有八人入围。怪事吧?
教育局是户县最黑的地方
没什么,习惯了就好了
又是一些领导的绩效工程,面子工程。同时也是一部分真心将自己一生奉献给教育的老师的悲哀。还是办点实事吧 ...
中国包子 发表于 2011-8-9 12:59

有这样的意思。
哎,别提了。
在局里教研室工作的既不带课,更不当班主任,却也有八人入围。怪事吧?
路过顶一下。
又是一些领导的绩效工程,面子工程。同时也是一部分真心将自己一生奉献给教育的老师的悲哀。还是办点实事吧,这些事少来点~~~