西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

绝望求助办理户口问题

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我于2001年8月毕业,一直无业。户口划分为甘亭镇娄敬路居委会,现因县城无房,居委会不接收,我一直租房居住,老公户口在外地,孩子户口也没办法报等一系列问题解决不了,我该怎么办?如果买不起房,我和孩子户口就没办法解决了吗?
这个是个问题啊,上了个大学都成了黑户咧,真倒霉哦!

我都后悔上大学了,你是女的还好,我还是男的呢!现在家里户口本上没有我,只有爸妈的名字,真是让人觉得有种被人抛弃的感觉
原来也有和我同样遭遇的,只恨我们没有当官的关系
可以落到你老公哪里
您好!您当时的户口属集体户口,没有详细的住址,现在居委会肯定不会接收,当然没办法给小孩报户。你可以将户口迁到你老家(也就是你上学以前的户口所在地)落非农业户口。等在县城买房以后,可以正常迁转。或者你也可以申请小孩随父落户。
警察同志说得很对,我也是因为04年在江西上大学将户口迁出了,07年毕业没理户口的事,09年我开始着急了。听说在大学所在地只能落到毕业后两年,之后就看你自己的了(毕业后在江西那就还是江西了,离开江西就是黑户)。我毕业后就去深圳了,不想在江西工作。在09年6月份回户县办理这个事了。最后按照流程落了原籍非农户口。你要让村委会给你开落户证明。