西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

致户县县长张永潮的一封感谢信

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     2011年8月1日清晨,户县的天空下着蒙蒙细雨,今天也是军人的节日。当人们还在睡梦中的时候张永潮县长已经一如既往的来到县政府,作为一位县长在了解到群众疾苦的后能主动约见,说明他心系百姓不愧为户县人民的父母官!
      看到天气预报今天有雨,张县长已经提前安排工作人员接待,不能让群众在雨里等我。在见到张县长后,他边走边看材料,在他的心中老百姓的事就是大事。就此事他还专门咨询了省市多个专家,讲究实事,弘扬公平正义。张县长的一席话我很感动:我会依照事实按照政策,公平公正的尽自己最大的努力去办这件事,我也会联系我的朋友,慈善企业....给孩子予以最大的帮助,我一会就开会去办这件事。听到张县长这样的话我无语了,我不知道去说什么,我不知道用什么语言来形容自己当时的心情,我只是不停的告诉自己张县长是个好官,一个真正的好官。在与张县长谈话中深深感受到他那种军人的气魄,弘扬公平正义的精神,人很和蔼,无官架。(我是农民,我不恭维谁)
      张县长就职以来一些车祸救人、就职宣言等先进事迹在户县百姓心中也是广为流传,在户县人民口碑中您是一位好官。我想为官一方,经济发展重要老百姓的口碑更重要。就如您就职宣言里说的一样:我将把自己的勤廉务实与政府的形象紧紧相连,严于律己,勤政务实,正确对待人民赋予的权力,推行阳光政务,弘扬公平正义,倡导勤廉之风,使政府工作的每一个环节公开透明、公平公正,以自己的行为做勤廉表率,用务实的作风树政府形象。将把自己的热情智慧与人民的福祉紧紧相连,以满腔的激情、满怀的信心,埋头苦干促发展,心系百姓解民忧。 张县长您说到了,您也做到了!

向人民的好县长,画乡人的父母官致敬!!!您的付出我们记在心间,您的到来,使我们看到了户县的发展、户县的未来!
好领导!为民办事实!
张县长!户县人民感谢你。。。。。。。
回复 1# 心随色动

县长张永潮简历:1964年12月出生,陕西澄城人。
张县长:户县的人民感谢您
是吗?我们拭目以待。
兄弟,你这文笔太烂了,没两把刷子还是别学人家写感谢信拍马屁
张县长 有人支持你    你可要加油哦    如果你能持之以恒  我也支持你  群众的眼睛是雪亮的  我宁相信这不是作秀。
别把领导吹晕了!户县人民要的是结果!请你发挥好监督职能。我感觉张县长的作风的确很过硬,但是张县长来后,县上各机关的会议太多了,这样下去大家都做虚的去了,谁来建设户县,谁来建设咱的家?你替老百姓呼吁一下,精简会议,给干事的领导下基层的工作时间。个人观点,也许不对,请指正
三年以后再下定论
心系百姓解民忧的干部就是好干部
为孩子的事见过很多领导,什么人都有,有虚情假意的,有摆官架子的,有推脱的,甚至有恶语相告的,但也有好官但因自己权限无能力的,‘对孩子的事表示很同情’这句话我听过很多但务实的有几个? 张县长是以行动来为老百姓办事的。  感谢上级政府为户县人民指派一位务实的好官!
别把领导吹晕了!户县人民要的是结果!请你发挥好监督职能。我感觉张县长的作风的确很过硬,但是张县长来后 ...
终南夜话 发表于 2011-8-2 23:16

我是农民行政上的事真的不懂,也......   以我切身体会我只知道张县长对待老百姓和蔼可亲,一身正气。
光看楼主表扬县长呢,但是好像没交代清楚是啥事……
日久见人 xin!
刚来及就喊好,你的心态要放正!