西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 人民路小学乱收费问题谁来管?L????

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
近日人民路小学要组织小学生去农场体验生活啊?每人要收费85元,说可以吃到85个果子啊??六一儿童节演节目要收100元月衣服费啊。我不知到为什么要这么做??前段时间搞军训一身迷彩服价值不到30.——50元,硬是让每个学生交了90元啊。难怪网上的“宝马教授”说吧精力全身心用到教育上的都是瓜皮。看来现在的老师一天都在想办法赚家长的钱啊。老师们你也好好想一下了。我们都是从农村出来的啊。父母每天头顶高温,冒酷暑一天也就不到50元钱啊。妇女一天打扫马路也才20元啊。哪能经的起你们这样折腾啊?????我是一名人民路小学生的家长,实在看不起你们这样做,太对不起你们为人师表的称号啊,现在的社会真向人们对老师称呼的哪样“眼镜蛇”。但不含有些老师还是挺不错的啊。我也不会因此否定了所有的老师啊。
“每人要收费85元”,是自愿还是强制,请楼主说清楚?
有些老师还是挺不错的啊。
我昨天看学生回来都是空手,而老师都是满载而归啊。孩子吃了。老师拿了。
还是好好赚钱吧
投诉他们
投诉 投诉
人民路小学不是不收农村娃吗.你走谁的后门上的学?我想交钱叫娃上人民路小学
wq 你个什么脑子,我说我是从农村出来的啊。我娃就是户口就是农村的了。我都在县上工作了。你理解力也太差了吧???
楼主 你知道高新一小搞活动收多少费不

你既然不想让娃交钱 不想让娃参加活动 那你就不要 来上这些小学么。底下农村的小学 收费低的很 你咋不去上么。
既想上硬件差不多的学校 既想参加活动  但又满嘴牢骚不想交费  还是那句话  底下农村的学校收费低很  根本没啥活动  你咋不上  相信你自己估计也是自己选择要来上这个学校的 而不是别人硬拉你来上的
教育已经商业化了,那都一样,ZF不管我们又能如何??????????

中国特色社会主义
人民路小学的老师也太坏了。孩子六一一件裙子就收100元。
无语 潜规则
教师确实比常人辛苦,我们应该尊敬他们。