西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县有特别多的人符合一线职工经济适用房申请标准???

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近户县好多人都在忙着一件事那就是申请一线职工经济适用房,也不知道怎么回事,一下子户县可怜人多很,房子都换了几套的居然现在也是无房户,好多三口之家现在家庭人口激增,农村有几间几层的大有人在,有车一族也属于人均低收入者,无业但做生意钱没少赚的人居然无收入,类似的各种怪现象比比皆是,各单位不愿意得罪人,,都说个人自己根据条件想申请就申请,如此下来,不知道建设局的申请表还够不够发,国家的好政策就是这样执行的!让那些真正符合标准的人心在滴血,这件事也许最后的结局就是许多真正够标准的好多人没申请上,而一些不够标准的人却可以堂而皇之的买房子了。支持者顶起
昨天见个熟人也拿着申请报,家里在大街上都有门面房出租,竟然也说是无房户!哎!啥时候把好事能办好呢?!!!
群众的眼睛是雪亮的,希望最后不要让群众骂娘!
还有一些正科级单位领导居然也符合申请经济适用房的标准,参加购买适用房的大军里,神奇咋咧
呵呵,有热闹看了!!!!!
楼主说的情况绝对是必然结果,顶一个
咱就是没啥钱的人,你说没钱人讨论这个事情都顶个啥?连个首付都交不起,谁有钱谁买去!咱管不了人家,在这里发发牢骚是可以的。看来楼主生气中略带一点小情绪。呵呵!别在这里议论人家了。因为你议论了也不起作用!吃自己的饭,走自己的路!说不来你明天有钱了,还自己盖别墅呢。那别人见了你眼睛都发绿呢!开心一点哦 !
举报!
要在网上晒
清者自清,浊者自浊!

耀耀乾坤,大白天下。

作奸犯科,必将受惩!
西户网友
西户网友  发表于 2011-5-7 08:59:04
深有同感。本来是个很好的事情,结果混进这么多浑水摸鱼者。拭目以待,看政府如何应对这种怪现象。如果政府不作为,房产市场又被搞乱。
西户网友
西户网友  发表于 2011-5-7 09:03:27
政府如果搞不好这件事情,就会造成新的炒房者,经适房政策就会事与愿违,不但造成房产市场的混乱,而且眼影响政府的形象。
咱就是没啥钱的人,你说没钱人讨论这个事情都顶个啥?连个首付都交不起,谁有钱谁买去!咱管不了人家,在这里发发牢骚是可以的。看来楼主生气中略带一点小情绪。呵呵!别在这里议论人家了。因为你议论了也不起作用!吃自己的饭,走自己的路!说不来你明天有钱了,还自己盖别墅呢。那别人见了你眼睛都发绿呢!开心一点哦
还是房价高的 大家 没有办法啊
有毛 谁愿意装秃子
已经有人对外说想卖保障房了
说明户县的 利民的事情太少了么
农村有几间几层的大有人在——不算,农村的房没有产权保护,农村是集体所有制,实质是政府所有。
领导强调:一是住房公积金没用过。二是没有房产证。