西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

愚人节用同事手机给老公发个暧昧短信

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今儿个是愚人节,不知你整人了没?被人整了没?啥?我自己啊?没被人整过,但是别人被我整过。不过,那个傻呵呵的家伙就是没上当,等于白费了我的心思。    这话还得从几年前说起,我家那口子调去别的城市工作了,离开俺们娘俩快半年了,虽然经常通电话,可在那花花世界,谁知道他这心里还有没有俺们娘俩啊?刚好愚人节那天有朋友来玩,朋友提议骗骗老公。拿起了朋友的手机,发了一个特暧昧的信息,可是等了好久也没见回音。后来想想,老公是不是以为别人发错信息了,因为没署名也没称呼,决定重新再发一次。这次直呼其名 “XX,你好,还记得我吗?刚给你发去信息,你为什么不回啊?是不是已经忘记我了?自从上次见过你之后,心里一直放不下,很想不去想你,但是无法控制那颗跳动着的心,希望你能给我个回复,不管如何,我都希望能知道你是怎么想的。”信息是发出去了,可等了一个多小时,也没见老公的回复。于是,又发了一条“是不是你现在不方便回复我?难道你不想知道我是谁吗?没关系,我会等,下午一点我会在XX地等你,如果你不来我会一直等下去,只到你出现。”
    中午十二点多,老公打来了电话,瞎扯了一通后,他说话了“老婆,今天遇到个奇怪的事。”“什么奇怪的事啊?”“我早上收到几条特别暧昧的短信,是一个女的,说是看上我了。”“是吧?有人看上你那可是好事啊,说明你魅力足啊!”“你别瞎说,我估计肯定是谁逗我玩的,你想啊,我从不和别的女人套近乎,再说我又长的特别难看,除了你会要我,其他还会有谁要啊?你说对吧?”听了他的话,我就故意生气,说他在外面花心了,他这下倒是急了,“你看你,我这不是都告诉你了吗?那女的还让我下午一点跟她去见面的,要是我心存不良,怎么会向你老实交待啊?我可是老实人啊!再说了,今天是愚人节,早上跟我单位同事还说起这事呢,他们说这可能是愚人节玩笑。”“你别用愚人节找借口,你自己肯定有问题!”“得,你这女人真不讲理,让我怎么跟你说呢?我是好人,老实人,你应该知道我的吧?我心里除了你跟儿子之外,再没别的女人,就算现在天上掉个仙女在我身边,保证决不动心。”听了他那激动的语气,朋友在旁边笑的眼泪都出来了,而我呢也控制不住,噗嗤笑了出来。他这才醒悟过来,“原来是你这女人在骗我,我说呢,好好的谁会给我发这种信息,我这人从来就不会有艳福,难不成今天会被我碰上?想想这也是天方夜谭的事啊!”
每每聊起此事,这小子就特神气,“我对你的心可是这世界上最真的了,谁会象我有美女约还特意告诉你啊?”虽然没好好的整上他一次,但咱可开心着哪!

没有弄巧成拙就很不错了……;P
万一来个歪打正着就麻烦啦!
呵呵!
:) :victory: :L :Q :loveliness: :D :'( :@ :o :(
嘿嘿,恭喜你,老公质量很过关哦!