西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 西安天使

最新消息关于户县东设站

论坛里 有些貌似文明礼貌的<雷人>啊!说话既粗又脏!真让人....哎!我们国人素质难道真像国外流传的那样吗!?其实,这只是少数人那样吧!??
呵呵,没办法
看看西安天使发的那些贴子!“道听途说 ”?我看这家伙根本不是什么道听途说,完全就是自己编出来的!
这家伙就是来坛子里制造谣言,故意捣乱的!
上面的你的行为首先我认为是 在 侮辱别人的 人格,长的什么样你管的着吗?尽操闲心了。
另外我再次给你说一下,不管是我以前的那个头像还是现在的这个,都是不本人。饿希望有些人不要在冒充本人了。盗窃我的头像在那里发贴了。
上面的你的行为首先我认为是 在 侮辱别人的 人格,长的什么样你管的着吗?尽操闲心了。
西安天使 发表于 2010-5-9 09:23

你还有什么人格?整天胡说八道,烂嘴!