西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

哎!!!在寒风中过大年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
比亚迪项目区站得1800亩地限制以全部“搞定”。
但有一点需要说明,就是比亚迪项目区的三府,高丽渠,等村已经拆迁了,他们今年的年都在哪过?????过年本来就是一家人大团圆的日子,哎!!!!!!!但现在~~~~~~~~~~~
在这里我要说的是,既然我们拆迁区的农民做出这么大的牺牲,那么接下来的安置工作政府一定不要让广大人民群众失望呀?????
哎!!!!!!!
哎!!!!!!!!
哎!!!!!!!!!
:curse:关注民生
我想问一下楼主你发的:比亚迪最新进展 焦东村 是 什么啊?为何不让大家看见呢?
相信政府。
这是真的,我朋友今年就住在别人家!
为了将来的发展,牺牲一下今年过年 也是很值得的
回复 3# 西安天使

焦东村比较大   这次比亚迪只征了焦东一部分地
不是有简易房吗
不是有简易房吗
肖木扬 发表于 2010-1-28 13:15

没有    自己奏房
要信任政府,不会让大家露天过年。
领导是这样说的:争取撤县设区,不要断章取义
我们这一辈人吃点苦,我们的后辈肯定会享福。
在中国,就是缺少对弱势群体的关注啊!
看看广州的新政,恶心人啊
广州规定2/3住户同意可强拆 严防钉子户 http://news.163.com/10/0128/02/5U36IE8O0001124J.html
他们拿到钱了
不是我愤青,可是看看政府的所作所为,谁还敢相信政府啊!
能让那些官老爷去新盖的活动板房里和被拆迁的老百姓一起过吗?
他们当然是不会去啦
十年后谁会记得这些为了所谓户县发展做出贡献的老百姓呢?估计只会记着当时那些“丰功伟绩”的官老爷吧
哈哈!好一句他们拿到钱了!
赤裸裸的嫉妒吧!
您也真够发扬风格的,每人2万块钱,还不够到时候买官老爷给盖的房子,
让您全家在活动板房或者别人家里过个年,再补个几万去买官老爷给盖的房,
哦,您家到时候被拆迁的时候可自己主动点,别成了钉子户哦!
难道那些被拆迁逼死的人都拿不到钱吗?
那他们为什么还会选择自焚?
因为补偿的钱太少,社会的不公!
相信政府  几个亿的工程 不会让大家在寒风中过年的
回复 18# ninjoy

说得好