西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑笑生

[曝光台] 亵渎国旗的户县无良商家

快点收吧··以前没在意·现在如果还不在意就不行了·~~~~~谁给提个醒!!
要求整改
:L
挂的时候被要求
收的时候没通知
商者不良
管者渎职
《中华人民共和国国旗法》  第十九条 在公共场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国旗的,依法追究刑事责任;情节较轻的,参照治安管理处罚条例的处罚规定,由公安机关处以十五日以下拘留。

看来是公安机关的失职造成的本地商铺在公共场合长时间随意践踏侮辱国旗
---------该行为还在上演中!
:shutup:
人家外国人还拿国旗做内裤呢,
我就知道我现在买不起房,娃上不起学,老人看不起病。
凭什么让我爱你,国旗?????
:@不好
:(哎 为什么这么不小心呢!
趁早关掉吧  也没有人管   所害国旗神圣形象

户县迪信通手机店 、、 大丑闻 《旁观者都恶心》

大名  :迪信通手机店、、

仗着有个 大肚子、、

或许会 用某种手段 、

谋财、、

奉劝:    百姓们 务要随便去看手机、、

小心交  保护费、、

《特别 是 “百姓”》

那个贼窝、、哎~~~~~~~

公安会  怎么判、、

看看她们的公正无私吧、、

是否会宽容  、  恶毒的迪信通手机店的 妇女、、

法律虽有 孕妇 高贵、、

但现时 上   她主动打人哦、、

可真主动 、、内么大个  蠢人、、

就不去你那买手机 、、还挣钱不要脸了呢、、

不买手机 就收保护费呢、、不要脸、

开张你的  破票 就得给钱 啊、、

欺负谁呢你、、          不就 仗着 的肚子、、

谁知道你肚子里的孩子  长大会不会向你的  娘一样、

千万别害了 新中国的下一代 、、      

也给孩子鸡鸡德、、

别人多 出来 吓人、、

那些旁观的 、、你们看到的  迪信通手机店、、

这就叫 、、仗势欺人、

你说户县 这好地方 怎么会出这种  败类呢、、

真给户县人丢脸、、

我们要是户县的  有户县精神的 、、

就懒得鸟 她们 内个  、、王八窝
:(

BS

今天是青海地震默哀日,刚路过大十字,低信痛的大喇叭伴着音乐还在嚣叫着
无良知的商家果然不假呀