西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 恶人先告状

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转自http://www.huxian.gov.cn/guestbo ... p?ACT=show&ID=11742

中医医院张领导:
      本不想在这里丢你的人,但你做事太不近人情,我苦等一年的结果是我没有料想到的,当初你收钱答应将事能很快办好,竟然都是骗人的。我的收入本来就不高,还得想方设法给你送礼送红包,俗话说:“拿人钱财替人消灾”,你收钱收礼就那么心安理得?如今给我这样一个结果,这口恶气我一定会找个机会出的,你记住:夜路是不好走的!!!!!!!
        县领导:若将这条留言删除,我会查出此人一同出这口恶气!!让真相大白、公示于民,看看这些腐败之类、害群之马的所作所为1!!!!!!                                               落款
                                                 留言时间:2010年1月5日
留言人:shoushinimoshanglian     公司:     网址   电子邮件     留言时间:2010-1-5 21:40:24 IP: 117.22.2.7
坐等下文!
强烈支持!并要求楼主公布这位张院长的姓名!索贿受贿违反刑法,收钱不办事违反道德!
户县中医院技术不行,作风不行,收钱可真行!
希望纪委严查!
就知道拿钱,不办事。
可耻行为!亵渎白衣天使,救死扶伤精神!
没说清楚
看病也要小心呀!
;P;P
关注中,希望有所进展
一查到底
强烈支持!并要求楼主公布这位张院长的姓名!索贿受贿违反刑法,收钱不办事违反道德!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 08:36

难道收钱办事,你就支持?助长歪风邪气?你的道德水准也让大家怀疑啊。
难道收钱办事,你就支持?助长歪风邪气?你的道德水准也让大家怀疑啊。
户县的罗文 发表于 2010-1-6 13:09

不知道你是语文水平太差,还是故意断章取义!做人要实诚!
嫖客找小姐后没给钱,小姐打110说被强·奸了!
严厉打击贪污腐败分子,净化社会风气!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 08:36
心情可以理解,支持楼主.但是受贿和行贿都是违法的.
:L
心情可以理解,支持楼主.但是受贿和行贿都是违法的.
冷眼 发表于 2010-1-6 19:26

行贿是被逼的,实际中行贿从不追究。