西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县申通服务态度恶劣,叫人痛心

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

户县申通服务态度恶略,现在网购量大,急需再来几家快递开始竞争
电话铃响:
申通:你是***?
我:是
申通:有你个包裹,到余下化校路口新月书店取
我:能不能送到我单位门口?(注意:能不能)
申通:你有什么权利让我给你送?我把货从户县免费带到余下,还要让我给你送。
我:你不是申通的吗?
申通:我不是,我又不挣你一分钱
我:以前不是送到门口吗?
对方:在社会上混,不要以为自己是贵族,让别人给你干这干那, 带上你的有效证件,现在就来取。
我:有时间限制吗?中午行吗?(我正在挣钱养家糊口)
对方:不行,中午我还要回家吃饭。
我:好
唉,离关门时间不远了
这服务还能在户县混?

户县人又不傻!
现在申通在哪服务都不好,上次我在网上买了东西送朋友,结果送到人家单位门卫那里也不给我朋友打电话说一声东西送到了,要不是我自己查物流都不知道东西什么时候到,万一收件人素质不好说没有收到呢?万一签收的时候质量有问题呢?以后尽量用别的快递~
申通是干啥的
我觉得余下的服务态度确实恶劣,户县的还可以!!
现在基本小地方是上门
等DHL入驻户县吧
大家好我是申通的。   我现在先说声对不起了,余下是刚做的点,新来的人,实在是对不起了。他就是不对,下午我们也对他作出了相应的惩罚,50元,以观后效。也希望大家以后多多监督。更希望大家多提宝贵意见,如果有事请致电13572245541 王
申通 !!!  我早都领教过了 以前还可以 说话还客气 送货到余下 。可现在呢 一个电话打过来‘有的你包裹 取带上有效证件到户县金龙饭店 这块取。 余下不派送。嘟嘟嘟嘟,,,,,, 是不是觉得快递就你们一家啊 ~~~ 这么嚣张的
:@:@
几家快递度一样,你的栓不错了:'(
趁着现在独自一家,好好做服务,业务量大了自然赚得就多了,千万别因为服务把自己的生意哈了,既然申通有人出面道歉了,最起码是知道自己错了,以后就好好给大家服务吧,大家方便了,你也赚了,双赢的事情吗
申通干什么的?运输公司?服务态度如此糟糕?要好好整治一下!
户县的申通态度不是一般恶略,而且极其不负责任。不知道是怎么做的!!!
楼上的你好。请问一下申通是怎样的恶略,
申通可否在户县境内送货上门?请回答。我几次去你们指定地方去拿货,很不方便。
申通上次给我送个快递  催了我五遍  每隔一分钟就给我打一个。自己不耐烦的很。
回复 15# 小明417071957

送货员素质低,说话难听、蛮横
我前一段时间经常也在网上替朋友买东西··没遇见过这样的情况啊·~~~都是到店门外打电话·送货上门的!没有楼上形容的那样的情况啊~~怎么回事!
太差了  10-01-27 08:20 快件已到达陕西西安公司 扫描员是 户县13402978815 上一站是陕西西安公司
太差了,打电话说货到了,北路没人送。问货多说多,南路送完了送北路。让增加人员,对方说工资你给付。我们申请的配件用户很急。多次我们上门去取货。我起码上门取货三次了。