西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 水务局通自来水,要砸村民集资修的水泥路!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

户县涝店要完成饮水工程,马家堡将要砸村中辛辛苦苦修的水泥路。起初村中部分委员考滤会影响村中两边房屋,计划不走村中。但村中主任称“水务局说已计划水路已报县上、市里、中央”不能改变水路(有这么严重吗)。是水务局忍心执意走原水路要求破坏水尼路面吗?因部分村民阻拦一家屋旁没有开渠,另三家开的渠已填。村中水务委员昨下午组织开会决定要砸水泥路面通水。请问这是水务局的意思还是村中自己的行为,请各位领导能注重此事的发展。

昨下午已将三家开的水渠回填了,下午开会决定砸村中水泥路开渠通水。关注中......
图为回填刚挖好民房山墙根的水渠
通水管再没路走了也不能砸村民集资修的水泥路呀,建议上华商报http://www.xhume.com/thread-15422-1-1.html
当初设计的时候都是咋闹得啊,都不动脑子
有没有不损害群众利益给村民把实事办好的办法,建议楼主把户县水务局砸水泥路通水管的雷人利民工程拍照留念供全国网友口水。
:dizzy:

回填刚挖好民房山墙根的水渠
“水务局说已计划水路已报县上、市里、中央”不能改变水路(有这么严重吗)。这种说法是不对 的,我们也搞过,方案改过多次。

这句话是村主任对村民说:“水务局说已计划水路已报县上、市里、中央”不能改变水路。 村民没有听到这句话,希望能得到核实是不是水务局人员所说。
反正堡子里的事难办,都是各自为政,关系松散,村委会只能起到传达的作用,没有权利。
村务开会研究结果是要砸水泥路面,不知道村中所选的水改委员的职能,能干什么,还想干什么,不利民的事还能想出来,还能一致通过,到底是怎样想的,难道真的没有其它的解决方案吗?是不是还有其它不让人知晓的秘密......      (听村主任说村中水改委员研究共有十几人,5人没到)
难念的经啊!
:dizzy::dizzy:水务局的能吃··
村外埋的水管
:dizzy::dizzy:
1# 三秦火腿 都是好事情,发生冲突没办法,你光知道发牢骚,社员们又不知道情况,你应该先说一下有没有别的更好的办法。
:shutup::shutup:
原老书记(村中水务委员成员之一)在规划供水路线时曾提出如果供水系统走村中央会影响两边数户房屋问题,村西有空地可以走,径直向南。供史西、吕家堡之供水主管路。没案此方安原因是供水管路有所稍长,会增加成本。也有可能是有利益因数。
哎...........最好的方案是走空中水管,互不干扰.
空架水管行的方案不多,再说使用的是前图所示管子为塑料管材质,风化比较快。