西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春暖花开

选举余下镇十大不文明现象

余下因为惠安厂80、90年代效益差,造成许多子弟无业,现在又很多吸毒的,偷偷摸摸,自行车,电动车丢失率高于户县。小区内空地晚上都不敢放电动车。这些吸毒的,政府抓了劳改,出来了还继续抽。成为余下一大顽症。应该强制禁毒,或者进行一定的监督,对其个人好,对社会治安也好。
这些人,对惠安各个社区来说是一个深深的痛,多少长的体面的小伙抽上后就废了,几乎每个街坊都有这样的 故事,气死了爹妈,家破了,这些人生活没有着落,只有干些违反的事情,***不犯,就是偷偷摸摸。看着可怜,做的事情可恨。政府最好把这些人圈起来,做点事情,也让他们过点人过的日子。
小姐发廊到处开
failly 发表于 2009-10-10 11:29

这位师傅,我就是余下人,小姐 发廊 :o 我没见到,余下你想找个 色情点的地方真是很难.如果你知道,摆脱网上凉下,好让公安同志及早取缔.
22# 疯狂烧烤 jiu

就是,不至于有你说的这种事,主要针对市容,市貌,城镇建设多提意见
:dizzy:
有事没事?没事睡觉
小姐发廊到处开
failly 发表于 2009-10-10 11:29

说道不文明现象,其实各地都有。这个咱不否认。
至于你说的“小姐发廊到处开”我还真的没有听说过。
请你调查后再发言。行吗?:shutup:

惠安的工人不文明,喜欢和小商小贩津津计较!
我爱余下!
只是个镇,你要它多文明,看看陕西有几个像余下的镇........我就是余下的
不知楼主做这个调查有什么想法?做完调查你可以改变这一切吗?毕竟它是个镇,不是县,不是市,更不是首都!多些理解包容!
我是余下的,我爱余下。余下的不文明现象应该引起大家的重视,应该予以关注!
   余下的和谐是其他镇没有的,余下的方便也是其他地没有的,交通方便,购物便宜.
惠安的工人不文明,喜欢和小商小贩津津计较!
任我行 发表于 2009-10-12 18:51

你老人家有钱啊!:D 你买东西不还价?还价看着事小,也是关乎民生的大事,还价在平抑物价也是起到作用的。现在谁是刀?谁是肉?我看您老人家就是那块肉。
呵呵,我老人家钱不多,但是小商小贩挣钱也不容易啊!
:dizzy:
呵呵,我老人家钱不多,但是小商小贩挣钱也不容易啊!
任我行 发表于 2009-10-21 11:29

小商小贩挣钱不容易,那你说谁挣钱容易?
就是一些大款我也不认为他们挣钱容易,都是辛苦所得。只有国家公务员挣钱容易。