西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 星河

户县公安局人民求你了!

的确!户县有500多警察,还有你所说的100多公益性岗位,但是你想想户县公安局的辖区有多大???公益性岗位能走上街头去执法吗???不过现在公安队伍中确实有你所说的那种警察,而且很多!迫切的需要严格的清理!!!
希望越大失望越大。。。
唉,看到这类消息实在不知道该说谁了。。。
我认为最好的防盗办法就是---“穿烂点”。
我老婆总是埋怨我,穿衣服不讲究。
男人吗,有几身干净的就可以了。

让别人看出你没钱的样子,就没有人偷你了。

充大款,肯定被贼,瞄上
楼上的高:victory::victory:
要管就得严打一下
见义勇为地人太少了.建议户县也组织个见义勇为志愿者团队..............
西安有个见义勇为者联盟团队,是自发成立的.有朋友参加这个联盟.亲眼目睹过抓小偷.百姓个个拍手叫好.
对!!!
再说抓你去躲猫猫:lol
不要报太高的期望,抓住小偷存数巧合
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在的警察,不祸害老百姓就算是好警察了!还是自己保管好自己的物品,不要抱希望于JCSS。上个月摩托车在摄像头底下被盗,一目击者说看见小偷推走不到一分钟,我想:先报110,再沿目击者所指方向追,等3分钟后110一到,警民联手活捉偷车贼。结果110小姐让我给了另一个电话打,打通后才知道是城关派出所,接警的同志让我先到所里做笔录,赶紧打的到了城关所,见一警察同志在看电视剧,忙笑着表明来意,可能由于电视剧情节太紧张,该同志眼睛离不开屏幕,但很礼貌的说:“刚才接电话的同志出去了,在外面等一等吧!”。左等右等,20分钟过去了,连个鬼子都没有等到,心想贼已经越跑越远了,是在不忍心打搅JCSS看电视,但没有办法还是厚着脸皮问了声:“师傅,接电话的同志到哪里出警去了?”。JCSS有点不耐烦了:“再等等”。又过了9分钟,电视剧中插播广告,JCSS开口了:“来,我给你做笔录",姓名、性别、电话、身份证、驾照、行驶证、.... ...等终于一一填写完整,心想:终于可以出发抓贼了!“好了,你可以回去了”当听到JCSS这句话时,我还以为自己是刑满释放的犯人了。竟然傻傻的心怀感激的问:“回哪去?”。警察叔叔笑着说:“回家呀”。“回家干什么?”。警察叔叔满怀信心的说:“在家等(胜利的)消息吧!”。我怯生生的问:“哪我那车怎么办?”。“找找会通知你的”。我只好心灰意冷的离开了城关所。
贼对警察说你们试试能不能抓住我呀
警察一天都忙啥呢?
最近公安系统事多,顾不上。
治安太差 小偷猖狂
这些小偷 可恶的很  谁来管管哪?:'(
哎  !还是自己把自己的东西看好!