西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县公安局人民求你了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
抓抓小偷吧!上周末,和老婆去饮食街口,她要吃麻辣串,我们拿了一个盘子在挑菜串,这时老婆突然回头大喊..干啥,我回头一看,一个中年男子手里捏了一个一尺多长的不锈钢镊子,镊子另一端夹着我给老婆刚买的红色钱夹,我一把捏住了小偷衣领,挥拳要打,这是小偷苦苦向我求饶,看他一脸又可怜又恶心的样子,心软了,骂了几句让他滚蛋了。
   下来我又坐在饮食街口吃那家的炒凉粉,这地方不是一个两个小偷,我仔细观察了一下,最少有五个,他们各自为战,单独行动,但是共同点就是,他们的眼睛始终盯在女人的口袋里,很容易发现的,大家有空可以去观察。
   希望大家在这人多的地方吃饭要多注意。谨防被盗。
   也希望那些平时没事干的警察叔叔,闲了没事了稍微管一下,别让这种小偷,也成为户县的一道风景......
文章来自:西户社区网友原创,
谁管呢?没人管
希望这个论坛不是我们发发牢骚的地方,
希望站长能把“西户社区”向政府、单位推荐。
希望他们经常上来看看!
用了3个希望,
大家齐心协力将小偷制服在萌芽状态。
哎  这个贴是不是发过拉  看着眼熟
1.此贴发过
2.希望政府看过后不会打电话要求删帖
3.论坛就是大家讨论的地方,反扒大队之类的民间组织就是这样论证出来的
:):):):):):):):):):)
小偷可恨!!!!
逮住枪毙
那里的小偷都多深圳的也多,最近几天下班回家,天天看到几个人镊子偷学生的包呢,不锈钢的镊子,厉害的............
:lol:lol:kiss:
警察的口碑如今还不如贼!
楼上的说的不错
为人们服务,还是人们求你服务
对,很对,都没人管!户县难怪越来越不行!就是税收一年比一年高!
多是烟民,少抽、小量贩、小偷,量少一点公安不管,大量的贩卖公安才管,那样有政绩
要适应中国这种国情
户县的小偷何其多!两天被盗三次!
我刚才在地税集贸所去交税,由于是一辆捷安特自行车没有敢放在外面马路上,就推到集贸所院子里面,进去交完税就出来不到3分钟,车子就不见了,昨天我在人民路

文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-24111-1-1.html
其实大家也不要说户县的警察怎么样。
大家是不知道,其实大多数警察都是很辛苦的!
尤其是基层派出所的,县城的还好!
中国本来就是警力严重不足!你说户县要是有几千警察还可能有贼吗?
而且现在户县公安局不是也在慢慢改进吗,巡警队也上街了!对贼绝对是一种震慑!
在这我也希望大家在抓住贼以后!不要手软,直接110!!!