西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

震惊!女子竟骑在毛主席塑像头上照相

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

湖南在线2月19日报道 “太可耻了,居然骑在毛主席塑像头上照相!”今日,网友“沉默的麻雀”向本网爆料,称2月14日在长沙世界之窗目睹了图中“可耻”的一幕。帖子在华声论坛发出之后,网友纷纷跟帖表示愤慨,有人甚至提出要“人肉搜索”出这个“脑残”。
的确脑残
:curse:kebei..
确实震惊。今天都发了两次了
真不知道她怎么想的?
脑子坏掉了
腿给卸了去
我们是文明、伟大的礼仪之邦啊,素质教育也搞了几十年了,怎么会有这样的事情?看来还有必要检讨我们的“素质”教育的成果在哪里?
晕~~~~~~~~~~~~~~~~
一对白痴:funk:
女的是白痴!!她男友更是白痴!!!
........................

毛主席,我没有侮辱你!女子回应《骑毛主席像照相》

2009年2月14日,我和我的朋友在长沙世界之窗游玩,走到毛主席塑像旁。我提议跟毛主席合影照张相,因为毛主席是一代伟人,又是我心中崇拜的人物。当时,我个子太矮.毛主席的“形象”太大,于是,我上到了毛主席肩膀上,想不到在我上毛主席肩膀那一瞬间,被那爱管闲事的“沉默的麻雀”有手机拍摄了下来。传到互联网上,在各个网站上肆虐散发,给我人身、精神、名誉,造下极大伤害。更有些网民骂我骂的十分难听。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
我是一个小姑娘,我怎能承受住这样的打击?多少个日日夜夜,我以泪洗面,我比董卿在除夕之夜哭的更伤心;多少次我看见电脑就害怕,我得了上网恐惧症;多少次我想返回长沙世界之窗,向敬爱的毛主席,诉一诉我心中的委屈。可天上地下,谁能理解我这悔过的心。为此,本女子委托别人,网上发帖,就《骑毛主席像照相》一事,向我的老师,我的父母,我的祖国和人民写出我的看法。
本人认为,我在毛主席肩膀上照像,并没有污辱毛主席。毛主席是一代伟人,又是亿万老百姓心中崇拜的人物。做为他的崇拜者,任何人都有权和毛主席合影留念。我今年十六岁,还是一个孩子。毛爷爷一八九三年出生,如果他老人家还健在的情况下,今年应该是116高龄,比我大100岁。也可以说我是毛爷爷的重孙子。我要问的是:小的时候哪个小孙孙没撒娇的坐在爷爷肩膀上玩耍喜戏?那时候小孙孙不懂事,难道坐在爷爷肩膀上,就是侮辱了爷爷吗?更何况我是毛主席的重孙孙,比孙孙还要低一辈儿。这完全可以大人不计小人过。既然是爷爷、祖爷爷,就不分穷爷爷和富爷爷。毛主席是伟人,但也是凡人。因此,我在毛主席肩膀上照相不为过,为过的是那爱管闲事的“沉默的麻雀”。他侵犯我隐私,毁坏我名誉,在我毫不知情的情况下,偷偷摸摸把我照下来,传到互联网上。且不说我上谁肩膀上,就他私自给我拍照,这一举动就违反了法律,如果当时他没给我拍照,我随时就下来,不是啥事儿都没有了?互联网上不是看不到我图片了?在长沙世界之窗毛主席雕刻上,照相的人大有人在,就偏偏“斗”住了我?
我冤枉,我委屈:那么多人在毛主席像上照相都没事儿,我跟毛主席合影,却成了千古罪人,而且还担负着十三亿人的骂名。再说,长沙世界之窗的管理员也没有明文规定:不准在毛主席雕刻上照相。我跟毛主席合影,使我平时太崇拜毛主席的缘故。在学校的书本里,我就知道毛主席不平凡的功绩。所以,我希望我的老师.我的父母.我的祖国和人民能够理解我。
毛主席,令我永远崇拜和尊敬的人物。
不知道大家能不能原谅,反正我还是不舒服!
知道错就行
知道错就行
知道错就行
知道错就行,改了还是好同志
太没素养了。
CAO  这种人应该拉去和猴子放在一起  让她回到她的动物园去!!
强烈BS这种脑残的人形动物!