西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县现代化的标志。。。。。。

看到本论坛影响乱拍的板块上不乏街心花园的片片,欣赏之余不免让人寒心!
这是户县唯一的公园吗?是的而且很明显是为政府建的,虽已拆除护栏全民共享,也不免太为珍贵了吧!
公园、体育馆、图书馆这些东西是现代文明的标志,为什么现在在户县一个都找不到。
惠安一个厂子都有自己的惠安湖,几十万户县人难道就没有这个福分?
对于公园、文化场所等大环境建设,其实是应该受到重视的,在这一点上我们的决策者是可以向曲江学习的。
这是一个产业,不只是文化,芙蓉园、南湖、唐遗址公园等等项目动辄投资几亿十几亿几十亿,但经此带动的却是几千亿的产业,带动的是整个曲江的大发展,正在建设的大明宫不也是这样吗,它的前景不会比曲江差。
种得梧桐树,引得凤凰来,
像电镀园、淀粉厂、热电厂这类破坏投资环境、特别是户县人生存环境的项目真不知道引来何用?
今年2.5亿的财政收入难道是最终的目的?
就算这样那用牺牲环境挣来的钱反哺环境总该开始了吧。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 59 人参与投票

投票已经结束

44.35% (51)
24.35% (28)
27.83% (32)
0.87% (1)
2.61% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
户县的地标建筑物是什么?
是中楼吗?

西安的改造力度非常大,城中村搬迁,一个又一个绿地公园建成,一条条宽阔的马路建成,市政北迁,火车站北迁,重工企业外迁,一系列措施的目的和意义非常明确。

户县的标志性建筑我觉得一下高速路就可以闻到,快到线程就可以看到。淀粉厂和热电厂!!!!!!!!

户县还没有现代化呢,所以标志就别想了。

三球仪算一个吧!

户县能跟西安比?

建个专业的足球场吧!
像西班牙巴塞罗那的"诺堪普球场"

????
什么是户县现代化的标志?

正在开建的朱雀广场-----未来的户县标志

:lol

我要电影院

我觉得目前还是应该以经济建设为主,这些附属的休闲标志性建筑可以缓建。

要公园干什么?长虹,古槐,人民路广场不够你散步的?
你要是不嫌远也可以去西河转转么
难道就非得有个公园?扯淡!

我要公园

热电厂要是向城区供暖我也要
可是只是向电网输电
还污染环境
消耗地下水
特别是破坏户县城市化、田园化风景

建个公园

户县没有什么现代化标志,人们休闲时几乎是走投无路,几个所谓的广场连棵树都没有,夏天干嗮。

需要些民生工程,弄个好点的体育馆是很有必要的..............