西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜

[舆论监督] 县人大代表组织黑社会人员殴打村长

事件最新进展,省公安厅一郝姓领导给县上打了电话后,被关押的2个黑社会小弟已经因“有高血压病”不适宜拘留放出来了。感谢CCTV,感谢中国ZF,感谢伟大的GCD,这个社会就是如此和谐......

这样的内幕消息你都知道,看来不是一般人呀。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-18 15:04
这一郝姓领导好象就是曹家堡村的呀~` 听过
西瓜 发表于 2012-7-17 21:20
事件最新进展,省公安厅一郝姓领导给县上打了电话后,被关押的2个黑社会小弟已经因“有高血压病”不适宜拘留 ...

这样的内幕消息你都知道,看来不是一般人呀。。。。。。。
过于危言耸听,我个人感觉本县村长是一届不如一届,所以本届估计也不是什么好鸟,该打!你给我举几个例子说明现任的那个村子的村长是好人?
我只说一句,在现在各村都是拿钱贿选的,只曹家堡这次这人不是,是村里大家自发选出的,可以去打听打听在曹家堡村,就是上界夏文利当选,也是1人1桶油。就凭这一点就能说明了,你觉得呢
wa-wj-123 发表于 2012-7-14 22:37
没有证据,这就是楼主诬陷的证据。但这要是事实呢?你岂不是包庇吗?是不是事实也要留着,让监察部门和公 ...

动不动就说的跟真的一样的,拿醒目的标题的内容博得大家跟风,有种就去县政府抱县长的腿,让他处理呀?再不行就上北京,和我犟个球,你说是事实那咋不去找公检法去,和我在这论啥理?有用吗?
西瓜 发表于 2012-7-19 23:12
我只说一句,在现在各村都是拿钱贿选的,只曹家堡这次这人不是,是村里大家自发选出的,可以去打听打听在曹 ...

你要是曹家堡的人那就惨了,要是日本鬼子打到这里你第一个就是汉奸,吃了人家给的油还在这里说人家,吃里扒外呀!人生苦短,没有必要过于计较,心静自然凉!
西瓜 发表于 2012-7-17 21:20
事件最新进展,省公安厅一郝姓领导给县上打了电话后,被关押的2个黑社会小弟已经因“有高血压病”不适宜拘留 ...

人家给谁打电话之前是不是还要和你请示一下?要不然你咋知道谁给谁打电话了而且是什么内容?还是你有录音?你就在这里好好编吧!
0df3d7ca7bcb0a463a7ec5936b63f6246b60af38.jpg 人在做,天在看,哎
听民意 严执法
相信楼主说的是真的
没办法 只能帮你顶了
楼上某个有利益牵连?
好村长   好干部..
我看都是一丘之貉!
狗咬狗,一嘴毛
叫着人去收复台湾
吃油 那也是吃自己家的,你以为现在村长自己出钱拉选票啊?还不是为了当上以后能赚的更多。光贫困户补贴都够油钱了,还不算其他。