西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 借问户县出租车都拉到那去得????

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在户县打车难,为什么都打的空车,当打车得时候老是问去那,说了地方就说不去,今天当了6个车,种种借口终未能成行。所以在此询问一下有经验的,在户县应该怎么能打上出租?出租投诉电话是多少?
有同感,  真的很难, 空车问去向,拒载严重。
先上车,再说地方,不去就投诉,实在不行,挡车的时候就把手机视频打开,全程摄影,以便投诉。。。。
还是深圳出租车司机服务好,深圳每辆出租车都有自己公司的监督电话(车门印有服务监督电话)。深圳司机有生意都会做的,不会拒载的。
深圳的出租车司机哪有户县出租车司机聪明啊   户县出租车司机会赚钱 深圳的不会赚钱

你没在深圳你知道什么呢?你这屁孩懂什么呢。这个叫服务好。我看就是户县一个垃圾司机或者就是一个毛孩。深圳出租车司机服务好,你一招手就停车了。会给你打票的。西安--深圳火车,到了深圳天还没亮,你一出站到广场  详情 回复 发表于 2012-7-10 12:12
都是老问题了  不用再问了 问了也没人管  
身有同感  好多出租车拒载
这个问题很严重 影响咋户县的形象  得有人管管
出租车管理所不作为
最好增加出租车数量,现在的出租车数量是250,我建议再增加250辆
就是因为出租车250
你问的拼座的车吧,司机都要先问 去哪?

我问的都是车里面没有人?并且大的空乘灯的车啊!怎么被说成拼坐了,难道你知道行业内幕?  详情 回复 发表于 2012-7-11 14:01

yw

各位想必没有仔细看吧,原来户县出租车车身上也印有服务监督电话,后来由于车辆更新,监督电话都印在了出租车车内的座套上,电话是:84832388。本人觉得有些事情自己没有真正实施就不要妄下断言,如果确实需要投诉,完全可以打84832388试试,结果会证明一切。
目前,“打车难”确实是出租汽车行业存在的一个问题,我们也正在着手解决户县出租车运力和运量之间的矛盾。如果驾驶员主动询问乘客去向后,却又告诉乘客不去的,就属于拒载,请及时拨打我们的投诉电话029-84832388,我们将依据《西安市出租汽车管理条例》严厉查处,并在规定时间内给予乘客答复。
希望户县越来越和谐
250管250能管好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能自己把自己称做“浪人”,恐怕还不如250吧!  发表于 2012-7-10 15:46
浪迹天涯 发表于 2012-7-8 21:54
深圳的出租车司机哪有户县出租车司机聪明啊   户县出租车司机会赚钱 深圳的不会赚钱

你没在深圳你知道什么呢?你这屁孩懂什么呢。这个叫服务好。我看就是户县一个垃圾司机或者就是一个毛孩。深圳出租车司机服务好,你一招手就停车了。会给你打票的。西安--深圳火车,到了深圳天还没亮,你一出站到广场上,有很多司机。都会主动询问。不过深圳出租车有个规定:市内(关内)出租车可以到拉客到市外(关外),关外出租车不能拉客到关内。如果你在市外想打车到市内,就要找红白两色市内出租车,绿白两色市外出租车是不能拉客进市内的。

有幸坐过深圳的出租车。起步价 10块---2.5公里 原先起步价 12.5元 三公里,听证了 好久就是那样子的 。每次加燃油费3块 反正是从来没有下来过只是涨价,每公里 2.4元。这还是白天的价格。夜间还要加钱的。你说的关  详情 回复 发表于 2012-7-11 19:31
有些人,自己也不怎么样的时候就别那么理直气壮的评论别人,总是唯恐天下不乱,你不250?你有素质?我看你也就那点儿水平吧!拜托,大家都在文明用语,请您也首先做到文明,谢谢
雨后天空 发表于 2012-7-9 12:43
你问的拼座的车吧,司机都要先问 去哪?

我问的都是车里面没有人?并且大的空乘灯的车啊!怎么被说成拼坐了,难道你知道行业内幕?
寻找爱 发表于 2012-7-8 18:16
先上车,再说地方,不去就投诉,实在不行,挡车的时候就把手机视频打开,全程摄影,以便投诉。。。。

好办法

因为拐角是交通局的 所以不怕出租 百姓害怕 开出租的小伙子恶的很!  发表于 2012-7-16 16:00
这是个好办法,我都是这样的,先坐车上再说去哪,他敢说不去直接告诉他把车开管理所,投诉他,看他还那么牛B,别惯他们的坏毛病  发表于 2012-7-11 16:30