西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 怕瓦落地

[申诉投诉] 请所有版主来看,并给我一个解释

引用第23楼关中大侠于2008-03-28 11:48发表的 :

看的头晕,钻空子,被发现堵了漏洞
网站的广告发布规定一劲说的很清楚了
给管理员说下打个光明正大的广告,有玩文字游戏的这个劲,多发些好帖子让大家看看
赞同
文字游戏??? 你觉得我是在玩文字游戏?  从100到10错了多少次?我是玩文字游戏?我是在签名中加广告,我程认,但我也是发一贴加一广告,并非用机器发广告.我劳动我得报酬,这和你上班要工资一样,难道这样也有错?我是在钻空子吗?

我在玩文游戏?我只是在争取我们广大网民的权利,和我们的尊严。从100到10变了多次,你在论坛上有过一句话没?在修改用户权利时你有过通知没?论坛是你的,但也是我们广大网民的,你想怎么改就怎么改,这对嘛?

欢迎继续讨论.

引用第14楼xhume于2008-03-26 18:10发表的 :
签名字数控制是按等级划分的,想要获得大的签名字数是要通过自己努力的
猴小兵:10
猴侍卫:15
正九品猴班长:20
正八品猴头领:25
.......

楼上,咱俩级别一样,为了广告而灌水多累呀
多发些有质量的好帖子吧
同意楼上观点
孤胆英雄往往以失败谢幕。我明白我的下场,只要我还在此论坛,只要我还会打字,此论坛上所有的不公,和愚昧的行为,做为户县人,做为中国人的我就应当站起来为平等奋战。被封ID而后以。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE4NjYzMDQ=/v.swf
看看这里吧
引用第29楼怕瓦落地于2008-03-28 18:32发表的 :
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE4NjYzMDQ=/v.swf
看看这里吧

看不到
http://static.youku.com/v1.0.023 ... JlYWQucGhw&showAd=0

如果不不行,你在网上找一下,"郑强"。
看到郑教授的讲话..... 其实有时做人不用太计较呵呵
不支持我的,我建义你们多去一下 中华军事网论坛。

http://military.club.china.com/data/threads/1011/index.html
引用第31楼怕瓦落地于2008-03-28 21:12发表的 :
http://static.youku.com/v1.0.023 ... JlYWQucGhw&showAd=0

如果不不行,你在网上找一下,"郑强"。
谢啦,很受用
论坛是一个公共的地方,是大家的,不是像有些人认为的既然是大家的,就像QQ群一样,大家共同的群,就在里想说什么就说什么,诚然,QQ群或论坛就是大家共同交交流畅所欲言的平台,但所谓的畅所欲言也并不是代表有些人想说什么,想干什么都行的,比如说今天下午"西户社区*职业交流"里面一样,个个群里发广告,接下来两个人在里面净片些扯不上边的,令人烦不胜烦,几欲离群而去 ~_~........如果我是群主,为了净化群里空气,就会把这些人清除出群,如果我是版主就会~```````````
不知楼上是支持我的关点还是,创立新的关点?

再次感谢 丛林里的海藻 的支持。
好家伙,还没消停啊

都折腾几天了啊,累不累啊,看着都累

多大点事,至于吗
引用第37楼那遁去的一于2008-03-30 21:29发表的 :
好家伙,还没消停啊

都折腾几天了啊,累不累啊,看着都累

多大点事,至于吗

和平相处,创和谐论坛。
为了合平、和谐就应当被人“宰”             
这岂不是慈禧的态度! 就因为中国人有了这样的思想,有了这样的让步,才导致鸦片战争的爆发,才导致中国如今在世界之林难以立足,咱们都是中国人,都是受过高等文化教育的人,都是学过历史的人,难道你们忘了嘛?

事虽小,但足以映射出每一个人的心里。
如有时间请看 细节决定成败
有位伟人曾说过,你想要和平吗?你想要自由吗?你想要公平吗?去战斗吧,孩子,只有这样才能得到和平、自由、平等。

感谢各位版主,感谢管理员,感谢广大网友,不知什么原因,发贴签名字符限制终于恢复了。

噢,忘了告诉大家了,那位伟人就是我。
引用第40楼怕瓦落地于2008-04-09 16:56发表的 :
有位伟人曾说过,你想要和平吗?你想要自由吗?你想要公平吗?去战斗吧,孩子,只有这样才能得到和平、自由、平等。

感谢各位版主,感谢管理员,感谢广大网友,不知什么原因,发贴签名字符限制终于恢复了。

噢,忘了告诉大家了,那位伟人就是我。

你厉害
大家要相互理解,相互支持。只有这样才能进同发展。

人常说。合则生,分则亡。

我为了支持此论坛的发展,不停的发贴,论坛也应当支持我的事业,允许我发一定的广告。这样对大家都有利。你把我的利益伤害了,你说我能傻不拉机的不管吗?

算了,不要再跟此贴,让他沉下去吧。以免又造成误会。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽