西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 请所有版主来看,并给我一个解释

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
引用某版主的话做个引子:“我只想说:论坛是我们的,也是你们的;但归根结底还是你们的。没有网友,论坛就失去了存在的价值;没有了你们的贴子,再用心经营的论坛也将变得死气沉沉,毫无生气。

我们不怕有争议、不怕有讨论,论坛之所以存在正是因为有着不同想法、不同理念的碰撞。也许在你酣畅淋漓地和网络那一端的朋友唇枪舌战一番后,你会发现,网络也会如此精彩。

来吧,不要羞于启齿,有话就说出来。一起加入我们的“西户社区”吧!

我的帖子签名刚开始注册时是少于100字节 ,后来变成了少于50字节,前几天又变成少于30字节?这是为什么?因为我后面有广告性质的签名?只准你们在论坛到处加广告,不准我在签名处加广告?再说也没有规定不准在签名处加广告呀。

我每天辛苦的上来多次,搞活跃论坛,对我有什么好处?不准我加广告,我为什么要每天来这里发贴?对我一点好处都没有我有什么积极性?大家都是户县人,  算了啥都不说了,还是我们那句话,要想把事做好,除了考虑自己的利益外,也要为合作伙办着想
      诚信,共赢

最后再啰嗦一句,请不要改动我的贴子。
就在这里静静的等着...............
我曾经也等过。
楼上的意思就是没戏了? 不会吧???
户县的网络事业是遍地开花好,还是一枝独秀好。
这个应该不是问题。
万绿丛中一点红嘛。
等待一段时间吧!级别不够
引用第6楼音乐人于2008-03-26 13:13发表的 :
等待一段时间吧!级别不够

老兄,我注册的时间也不短啦,越等限制越多。
我靠,有没有搞错,我刚看了一下,变成了  帖子签名(将在每个帖子下方显示)
--少于10字节  

谁改的? I  服了 YOU
引用第7楼怕瓦落地于2008-03-26 17:11发表的 :

老兄,我注册的时间也不短啦,越等限制越多。
主要在于发帖的数量上

你目前处于最低级的范围

猴小兵:150
猴侍卫:300
正九品猴班长:600
正八品猴头领:800
正七品猴师爷:1000
从七品猴县令:1500
正六品猴校尉:3000
从五品猴知府:4000
从四品猴将军:5000
从三品猴都尉:6500
正二品猴郡王:7200
从一品猴宰相:8200
六耳猕猴:9500
通臂猿猴:15000
齐天大圣:20000
总版主 其实您没必要把这个限制的太死,

1、即使在签名处加广告,也不一定能起到广告的效果。
2、论坛刚才成立不久,需要的是人气,对签名放开了,其实也能刺激某些用户的发贴,使论坛更活跃。
3、在签名处加广告对论坛的利益不但没有伤害,而且还有利。
4、站在其它用户的角度考虑些问题,根本就不是什么坏事嘛,可能对某些需要的用户还有帮助。
5、站在我的角度考虑版主这样做不太合情理。
6、站在论坛的角度考虑,某些用户这样做也好嘛,多劳多得。不劳不得,这也符合社会主义的分配原则嘛。
7、做事没有宰相的度量,以后怎么能做出治国安天下的事?

最后说一句,版主不要生气,就事论事。
再次引用名言:我们不怕有争议、不怕有讨论,论坛之所以存在正是因为有着不同想法、不同理念的碰撞。也许在你酣畅淋漓地和网络那一端的朋友唇枪舌战一番后,你会发现,网络也会如此精彩。
呵呵。。。哪里都有游戏规则。。要玩就要遵守。。。论坛呀不例外。。楼主何必叫那个劲

气大伤身是也。。划不来。。。
引用第11楼静^舞飞扬~~于2008-03-26 17:32发表的 :
呵呵。。。哪里都有游戏规则。。要玩就要遵守。。。论坛呀不例外。。楼主何必叫那个劲

气大伤身是也。。划不来。。。

我生气了嘛?规则是人定的,玩游戏是要遵守规则,但这个规则是谁定的?如果这个规则只能由版主定,那我就明白了。社会主义社会;和谐社会,其实就是有话就说,有错就改的社会。搞一个论坛和搞其它事一样,都要认真对待。只有这样才能成功。
引用第12楼慧科于2008-03-26 17:47发表的 :

我生气了嘛?规则是人定的,玩游戏是要遵守规则,但这个规则是谁定的?如果这个规则只能由版主定,那我就明白了。社会主义社会;和谐社会,其实就是有话就说,有错就改的社会。搞一个论坛和搞其它事一样,都要认真对待。只有这样才能成功。
哈哈。。为你赞一个·。。。。可是你说的事,关版主个鸟事。。。
还好我已经超额完成目标
引用第15楼丛林里的海藻于2008-03-26 18:45发表的 :
还好我已经超额完成目标
齐天大圣:80
,,,羡慕不以。。。
引用第16楼静^舞飞扬~~于2008-03-26 18:55发表的 :

齐天大圣:80
,,,羡慕不以。。。
版主比齐天大圣多
引用第17楼丛林里的海藻于2008-03-26 19:03发表的 :

版主比齐天大圣多
引用第5楼一劲于2008-03-26 12:44发表的 :
西户社区的广告发布是有规范的,分收费和免费两种:

收费广告视为赞助社区发展经费,收入主要用于社区基本运营维护和社区各类网友活动的支持;

免费广告统一发布区为“社区大卖场”版块,社区开设该版的目的专门用于方便网友自助发布免费广告;
.......

管理员在此用到“漏洞”一词,什么是漏洞请看百度百科的解释。漏洞是在硬件、软件、协议的具体实现或系统安全策略上存在的缺陷,从而可以使攻击者能够在未授权的情况下访问或破坏系统。(具体地址:http://baike.baidu.com/view/93544.htm)社区存在硬件、软件、协议缺陷吗?我破坏系统系统了吗?

这不能算漏洞,算也只能算管理失误。

如果是管理失误,我就更不明白了,失误 就失误嘛,谁能不范错,但象管理员这样的从100变50从50变30再从30变10,这么多次的失误真是让人大跌眼镜。

DELL网站也曾和管理员范同样的错误,但他们的错不是标错签名限制,而是标错价格,这样的错误有多种解决办法,

1、执行原价,不讲诚信。
2、执行标错价,讲诚信。
3、和客户商议后进行在原价上打折。

管理现在对广大会员的做法,我发现好象选的是第一种吧。
希望有关人事继续讨论此问题,而不是避而不谈。如果你有理,我听你的,如果你没理,请你听我的。
引用第5楼一劲于2008-03-26 12:44发表的 :
西户社区的广告发布是有规范的,分收费和免费两种:

收费广告视为赞助社区发展经费,收入主要用于社区基本运营维护和社区各类网友活动的支持;

免费广告统一发布区为“社区大卖场”版块,社区开设该版的目的专门用于方便网友自助发布免费广告;
.......

看的头晕,钻空子,被发现堵了漏洞
网站的广告发布规定一劲说的很清楚了
给管理员说下打个光明正大的广告,有玩文字游戏的这个劲,多发些好帖子让大家看看