西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 女人要狠一点

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

女人要狠一点
最近一直在看电视剧<<奋斗》,因为是赵宝刚的作品,所以选择看它。
而最近呢,自己心情也不太好,看电视剧成为打发时间转移情绪的良药。
两个情节让我记忆深刻。
情节一:瑶瑶离开了向南,她喜欢向南,最后分手的的时候,瑶瑶把房卡交给了向南,对他说那是他的东西,而向南离开的那一刻,瑶瑶把向南送她的哨子扔给了向南,向南问她你为什么不用这个哨子让我回来,瑶瑶说因为我对你比杨晓芸对你好。向南泪流满面。
情节二:米莱最后得知她不可能得到陆涛的时候,哭得梨花带雨,她问陆涛:我对你好吗?好!比夏琳好吗?比夏琳好。米莱就那样放弃了陆涛。
真他妈的狗屁道理,杨晓芸任性,她折磨向南,可向南觉得她需要照顾,瑶瑶独立自信,所以向南舍瑶瑶选杨晓芸。陆涛知道米莱对他好,但是他选择夏琳。男人说不清楚是怎么回事的,只要他愿意什么都是理由,你独立吧,他说你太能干,你小鸟依人吧,他说你太没味道,只要他不需要,你做什么都是错的,而且会变得面目可憎。
所以我说女人要对自己好一点,为什么要说狠一点,女人们总是会在男人的攻势下丢盔弃甲,忘记自己的初衷,让男人予取予求,对自己狠一点,让自己的心狠一点,不要太快的投降,太快地臣服是痛苦的开始。
那天,有个男子对我许下承诺,他说会来看我,于是我满怀快乐地等待,可是最终等来的只是拇指间的飞鸿,他说他不能来,心却碎了。
于是我不敢出门,怕风刺痛我的眼睛,我随着瑶瑶的苦让泪滋意地淌着,而此生从未这样。
我在想,是什么鬼让我丢失了快乐,与他相识在意料之外,本是与他纯纯地交往地,可是他每日都会用好多的话语折磨我,我的心坚守着,不肯投降。可是他要离开的那一天,他说他想到再也见不到我了,不由得心里很痛,想流泪。就这一句话,我忽然感到我的心被什么撞到,于是开始期待重逢。
分开后,他每日都会说他想我,甚至偷偷地给我打电话。我快乐着。
可当他不能来看我的时候,我才再一次想这个问题,我是不是臣服了,为什么我会流泪呢?
红尘纷乱,世间事总是给女人以伤害,女人总是被柔情征服然后被柔情抛弃,女人之于情事,总是那么跌跌撞撞,在每一局情事的博弈中,你交出心你就输了。深刻地懂得这个道理,却是那么不好把握,泪流后,我的心又缩回了那个壳里。
不,不,不再对他好,他对你好,你就永远掌握着主动权,就算是没有了感情,你永远拥有尊严。
就象瑶瑶一样,她输了向南,但是向南这辈子都会想着瑶瑶,他会爱着她一辈子,胜过柴米油盐酱醋茶的磕碰。
我要说的是,我们女人这辈子不要要一个男人,就算是爱上一个男人,也不对他说爱,永不说,狠起心来,说了,就输了。我们对自己好一点,吃我们想吃的东西,穿我们想穿的衣服,去游历名山大川,去经历我们想要的爱情,在经济基础允许的前提下,让自己每天都美美的,我们就是我们自己。
没看奋斗

让一群快40岁的人演绎80后。

他们理解80后吗。
不要对男人太好~~~~~~~教训
女人心......
醉眼看世界。
因为有音乐陪伴,所以我快乐1
平常心
理解,支持!交出心就输了自己!对自己好些,让生活每天都真正的快乐!
付出和保留,把握一个度,就行。不要用个狠字。。。。生硬。。。。
对男人好就是对自己不好
女人善待自己,要拿的放的下
做有意义的事。。。
有同感!我看了你好几篇文章了,觉得你的文章写的都很好呀!有想法有个性的人!我喜欢!
女人应该狠一点 不仅仅是对别人 对自己更应该如此
晕的..........................