西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

涨涨涨!户县已进入一元3个馒头的时代

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
涨涨涨!户县已进入一元3个馒头的时代,户县人民收入普遍偏低,户县的物价赶超西安市,户县的官你不脸红吗?你对得起谁啊?你的先人不怕骂吗?
4个的馒头小了点。
领导们家里不用买馍。有人给送呢。
涨涨涨!户县已进入一元3个馒头的时代
http://bbs.xhume.com/thread-91027-1-1.html
说得好,顶你们!
又一轮涨价潮??

户县部分馒头价格从1元4个上涨到3个

据县物价局监测数据显示:近日我县部分馒头销售点的馒头零售价格从每元4个上涨到每元3个。从走访调查情况来看,主要是由于馒头生产成本增加,导致销售价格上涨,部分馒头销售点以此来释放原材料上涨带来的压力。一是面粉价格上涨,从6月份的63元/袋上涨到目前的71元/袋,涨幅为12.7%;与去年同期的58元/袋相比,上涨22.4%。二是燃煤价格上涨,无烟煤价格从7月份的1200元/吨上涨到目前的1560元/吨,价格上涨30%。三是食用碱价格大幅上涨,使生产成本也稍有增加,8月份食用碱(每袋40公斤)价格为85元/袋,目前为180元/袋,价格上涨111.7%。
哈~忽然想起上学时一同学做的打油诗:
忽如一夜春风来,
五一饭店大涨价。
以前馒头三毛俩,
现在一块不给仨。

背景:“五一饭店”在我们学校有一分店,不用怀疑~就是西安市东大街那个“五一”,最初就是三毛钱两个馒头个小好吃,后来涨价了就变成虚泡的大馒头了,没嚼劲
现在不仅户县,全国物价都在“飞”升,户县领导能解决那能耐可就不仅仅是户县的领导了,都在混~不求有功但求无过啊,,
地方领导脸再红也无济于事,这个是大趋势,没办法。
咋让人活啊   不行就上当官的家去吃饭  他揭锅 你端碗
回复 10# 别说我懂

叫你说,馒头涨价是应该的???
西安的面粉可能没有涨价吧。为什么西安的馒头还是一元钱四个,而且馒头也不小。
我看以后,馒头3个都得2块钱了。现在涨都涨的慢...以后都让农民咋活啊. 当官的,没有农民种地收粮食.你们那来的粮食吃...你们咋都不吃老鼠药.
阿弥陀佛,呵呵.我还没吃过涨价的馒头呢.撒时候光临到户县县长家去吃个涨价馒馒/daxiao
我楼上面的。你加紧...亏你说的出口...你不是农村人.