西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

百味人生

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
百味人生

相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?像她们吗?无动于衷?我的心开始酸酸的了.......

相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?像她们吗?无动于衷?我的心开始酸酸的了.......

他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

看着这张照片你怎么想的?无语了吧............

看着这张照片你怎么想的?无语了吧............

17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

一位老人独自抗议先行教育的收费制度

一位老人独自抗议先行教育的收费制度

就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的

就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的

不是我影响市容~~ 我很饿~~

不是我影响市容~~ 我很饿~~

为了摄像师给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

为了摄像师给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

垃圾堆里的精神家园~~~

垃圾堆里的精神家园~~~
还神秘的很
世态如此,做好自己
看看是什么味儿?!
原来是苦味儿,苦不堪言哪!
真是百味人生呀!!!!
为什么总是隐藏啊
有好东西和大家一起分享嘛
有些东西确实很感触心灵