西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 白展堂

[其他] 2月23日午跑酷户县团队的第一个视频---

支持!支持!支持!

我也喜欢运动
这种运动现在在 国外很流行的 ,我 也想 试试, 呵呵   
很好!支持!
啊 看起来不容易做啊!
那个王帅是不是摔死了???
太可惜了
年轻轻的小伙,,不过为了理想,也值。。。
最好的室外场地是有巨石的河床,不知道那里有呢,不过可能山脚下的比较多吧
  王帅怎么会摔死呢,别吓人好不好!说了是剧情需要,镜头剪辑。

真的很不错:victory: 。2月份拍的,可惜我今天才看到。动作和身体一样的好。赞!

视频剪辑与配乐不错,录像的技术稍差,不要对着阳光录制,手要把稳摄像机,可以加点特技音效。

哈哈  好呀,咱户县也有朋友玩这个,的确不错。  动作及身体一样的棒。编辑及配乐还行,可以加点特技音效。如果有条件,录制一个动作时可以在两个以上的点同时拍摄{2台以上摄像机}然后剪辑,效果可想而知。呵呵

来点小意见:视频有些抖动,摄像机要稳住。不要对着太阳录制。
顶!!!!
原帖由 laohu 于 2008-12-2 14:00 发表
哈哈  好呀,咱户县也有朋友玩这个,的确不错。  动作及身体一样的棒。编辑及配乐还行,可以加点特技音效。如果有条件,录制一个动作时可以在两个以上的点同时拍摄{2台以上摄像机}然后剪辑,效果可想而知。呵呵

来 ...

所以的东西的东西都是我弄的·~
  拍摄~~我和王帅~
  表演~~我和王帅~
  情节~~我~
  制作~~我
  器械~~我~
  配乐~~我
  剪辑~~我
  上传~~我
  发帖~~我
  …………我容易吗我~
  至于你说的不要对太阳拍摄~~呵呵~~~~这个问题嘛 ·~·您再看看视频~~再看看~~那个是效果~~~~后期制作的~
妙哉!妙哉!!!!!加强锻炼!

呵呵...

我看你的哪个前滚翻是在练柔道的时候学的吧,不过现在比起当年肥了很多哦,哈哈....动作嘛比以前笨了点哦,我终于知道了什么叫跑酷,嘿嘿,我还是觉得练街舞的人搞这个应该更得心应手些~:lol
原帖由 悍马h2 于 2008-12-11 23:55 发表
我看你的哪个前滚翻是在练柔道的时候学的吧,不过现在比起当年肥了很多哦,哈哈....动作嘛比以前笨了点哦,我终于知道了什么叫跑酷,嘿嘿,我还是觉得练街舞的人搞这个应该更得心应手些~:lol

幸亏当初还有点老底子,要不,现在像我这样的身体能干啥~(拒绝熟人装洋算)

~(拒绝熟人装洋算)

呵呵....是熟人,不过我对你很熟,我嘛...............现在估计你都不认识了!我们以前一个老师教过,可惜就是我现在和你比起来....哎!不提了!哈哈
:victory: :victory:
原帖由 悍马h2 于 2008-12-12 19:22 发表
呵呵....是熟人,不过我对你很熟,我嘛...............现在估计你都不认识了!我们以前一个老师教过,可惜就是我现在和你比起来....哎!不提了!哈哈

强烈拒绝不提了!!!!
看过一遍又一遍,再次顶一下
看过一遍又一遍,再次顶一下
心动,想学。呵呵~~