西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

强烈建议西安到楼观的车在户县段调整线路经过重阳宫!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
强烈建议西安到楼观的车在户县段调整线路,自钟楼走五号路经重阳宫到蒋村,然后继续原来的线路,理由如下:

1、原来线路经过钟楼走六号路,经蒋村、九峰、集贤到楼观,与经过六号路上经过的其他车(户县到楼观、户县到蒋村)重叠。相对于县西交通普遍较差,这段线路这么多车次有些浪费。

2、重阳宫在网民中有较高的知名度,但迄今想从西安到重阳宫需要经过几次折腾(先西安到户县、在从北站或东站走到西转盘,再做户县到祖庵的服务很差的私人车)。

3、重阳宫虽在网民中知名度较高但在西安反而知名度不及楼观台,调整线路后可以借助楼观台的知名度带动重阳宫的发展。

4、祖庵和蒋村是县西两个很重要的大镇,相距不过几公里,但却没有连接两镇的车辆,给该地区的群众的生活带来很大不便。而调整线路可以解决这一问题,目前重阳宫到六号路的道路路况很好,完全具备通行条件。

线路调整后必然对祖庵的发展带来巨大的益处,而调整线路不需要增加成本只需要祖庵镇政府做协调性工作便可实现。希望镇政府尽快行动,借助此次重阳宫被评为“道教十大旅游胜地”之际,加大宣传力度,为促进地区经济发展做件实实在在的事情!
支持,强烈支持!
确实可行........................
强烈支持
强烈支持!
应该这样
很好的建议!
应再加一条;延伸户县---祖庵经1号路到神策庄的公交线或更远一点

已经实现了!

这个设想早已经实现了,大家还不知道吗?

我拍了张这趟车从五号路经过的照片,可惜传不上来,不知道为何!

祖庵的同胞们以后可以坐这趟车直接到西安了!不用再走几里路到人民路坐车了!!
顶上。
支持!
楼主是祖庵的吧!

嗯!

对户县和祖庵都是哀其不幸、怒其不争啊!:Q
绝对支持
这条线路应该这样改
这个设想早已经实现了,大家还不知道吗?

我拍了张这趟车从五号路经过的照片,可惜传不上来,不知道为何!

祖庵的同胞们以后可以坐这趟车直接到西安了!不用再走几里路到人民路坐车了!!
子非鱼 发表于 2008-11-20 11:58

就一个车有毛用???
日了 我每周一走的时候 走到祖庵中心小学门口坐车 都是没有座位,日了,更别说在重阳宫门口了,随便什么时候这个车都是满的,祖庵人到西安方便是方便了,但是基本都是站票,日了 1个多小时啊~~~~~~~ 六号路上的车根本就没有几个人坐  真不知道政府这些狗日的一天干啥呢。眼瞎了是不~~~~~~~~~·
悲哀的民意
就是的,我迄今为止还等上过那趟车,悲哀啊!
支持,强烈支持!