西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 余下镇政府是一个无为的政府

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    今年年初的一场大雪,考验了地方官员的管理理念和水平。县城里每下一场雪,政府马上发动环卫工人、警察、政府工作人员及沿街点面职工用铁锨扫帚清理积雪,所以大雪刚一放晴马路就干了,交通畅通无阻。可是离县城仅七八里地的余下镇,虽有镇政府,却尸位素餐无动于衷,一场一场大雪在街道天天积累,从来未见政府组织除雪,行人在街道如履薄冰。到了正月十几有的地方还有积雪。在执政为民方面,余下政府可以说是一个无为的政府。
呵呵楼主小心余下镇政府给你一个对社会义不满的罪名.
敢言--------大丈夫所为。
请问户县政府谁理过西户社区的奏折?何况乡镇乎.
同意,无视民生问题
敢言者为国之脊梁,支援,
说实话,户县还不如涝店
支持楼主。我看余下的主要活动靠惠安。
我不是惠安人,但我有这种感觉。
余下就是靠惠安才有所发展呀!
户余一体化实现了就好了
呵呵,这不算什么,还有很多,想知道的发信息给我。我传给你。
无言啊
..............
虽然我是余下人,但是对于余下政府我确实和楼主一样不认同,余下一惠安为背景,在户县可以说是相当不错了,但是并不代表政府有所作为,按余下的地理条件和背景应该比现在发展的更好,
说实话如果余下在像现在这样发展下去真不知道以后会是什么样子的,招商引资的力度可以更大的,余下有些条件是户县都没有办法比拟的,可是领导不知道珍惜啊,么办法.................
这个镇政府确实差!

楼上此言差

:lol :lol :lol :lol

回复 20# 户县大王农民 的帖子

仁兄好像在各个论坛都很有人气,发言很有理论水平。尤其是有关户县发展的,但有些发言故意跟人过不去,不知何故?例对教师的偏见等。尤其令我想不通的我招你惹你了?这观点又不是我一人的你为何针对我?