西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 爱车升级 体验随拍

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
爱车最终31日 在小李的单车工作室 升级完毕 下午试车太平
●SLM430双向释放分体指拨,重量310克,产地新加坡。
●FDM430前拨,重量190克,产地新加坡。支持31.8/34.9双口径,支持上下拉线。
●FCM430花键牙盘,曲柄长度170MM,全重930克,产地马来西亚。●ES25 113培林中轴,重量286克,产地台湾。
●RDM430后拨,重量295克,产地新加坡。
●CSHG50-9飞轮,11-13-15-17-20-23-26-30-34T,专用爬坡设计的34T全新设计飞轮,全新工艺,重量440克,产地日本。
●日本原产HG73链条
●novatec久裕 4培林碟刹花鼓 前花鼓:D041SB,后花鼓:D042SB,重量:213g(前)/491g(后)产地台湾
是HG53,不是HG73

SHIMANO链条假货满天飞,我很淡定的用着50块钱一条的假HG73。

配件不错,很和谐,跟我给我媳妇装的车子很像哦。

不知道FR5+MX1的效果怎样,跟BB5合作是很柔的。

看了产地,我笑而不语,
脚踏很闷骚,海绵把套是我见到除我之外第一个,谁用谁知道
脚踏很闷骚,海绵把套是我见到除我之外第一个,谁用谁知道
混混 发表于 2010-11-2 21:50

很吸汗
单车工作室的老板姓吕 在此表示歉意
整体效果比较好、就有一点,车子的碟刹有点鸡肋、有点不匹配、纯属个人观点、呵呵
整体效果比较好、就有一点,车子的碟刹有点鸡肋、有点不匹配、纯属个人观点、呵呵
户县朱雀美利达 发表于 2010-11-5 21:34

这下看清楚了吧,hayes MX-1线碟,我认为刹车力度远超BB5,就是手感相对差了点。

这款线碟是入门首选,性价比之王。碟刹盘不是知道是不是原装的,看着有点山寨,或许是改款了,反正跟我原来的不一样。
慢慢的升 太费人民币
你的MX1碟刹盘绝对不是原装的~~~我也是MX1 
这烂车还拿出来扎式
这样的烂车,楼上的你有么?

车是用来骑的,不是用来显摆的,楼上的不妨把你的好车和骑行历程发出来晾晾。

啥都没有还说三道四的,你就是个S 13!

还吉祥如意呢,听名就知道你是个太监!

呵呵
MX1的碟片是真的
不过是07款的,HAYES的碟片有几款
车子还可以,