西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 一个80后优剩女的“制胜法宝”

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  生于1981年的我,毕业于北京的一所重点院校,公务员,长相不算特别出众,但也是标准的五官端正。恋爱过两次,不知是造化弄人还是真的缘分未至,爱我的人和我爱的人都被我搞丢了。等我回过来神的时候,我已经奔而立之年了。于是乎,父母发动身边所有人给俺介绍对象。遇到过见人下菜碟儿的自大男,也遇到了让我用钱买尊严的无耻男,害得我真是担心自己是不是有问题。

9月份的时候相了一位军官,聊的还算投缘,谁想回去后介绍人说此男婉拒了我!原因是我的衣服一看就是很不上心穿的,搭配的及其不协调,认为这是我传递拒绝他的一种方式!

苍天啊!俺头天晚上原本是想穿那条碎花连衣裙的,可它压上褶子了,洗了又干不了,所以才重新选了一套比较休闲的。这对俺的打击实在是太销魂了。一怒之下买了N件裙子,全部都挂在了衣柜!然后去国美搬了台带烘干的洗衣机回家!一个刚刚置办完嫁妆的姐妹给我推荐了一款带烘干的滚筒洗衣机,是三星的,即洗即干,也不会皱皱巴巴的,终于不用再害怕临时抱佛脚洗衣服了~

NND,以后即便是第二天要穿的衣服,头天也敢丢洗衣机去洗了!

俺不会放弃,俺的命也不是那么的不好,俺还是坚信自己只是缺了那么一点点运气而已,到现阶段而言,俺只是识破了大量的赝品,还未遇到沙里的珍宝而已。

中秋节的时候,老爸的战友又给俺介绍了一位海归男,此男相当上进,自己奋斗了一套140平的房和一部车子,家境也不错,感觉蛮靠谱儿的。俺决定还穿那件碎花的连衣裙去相亲,于是又把它从柜底翻出来丢洗衣机洗烘了一下,外搭素色长款开衫,又加了一点迪奥真我。当俺HLL的出现在他面前时,明显感觉到他也是眼睛一亮,俺也有种相见恨晚的感觉,原定的一餐午饭变成了午餐+下午茶+晚餐,呵呵~

现在呢,双方家长已经相互见过面了,都很满意,他妈甚至悄悄的给我妈打电话要给我们选日子了呢,看来离俺这个优剩女出嫁的日子已不远矣,嘿嘿……
我靠
恭喜恭喜