西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县的交警算什么东西

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天早上我上班路上让车给撞了。一辆摩托,一辆汽车。在工商小区门口。(三球仪往南500米左右)把我撞倒了。人没有多大的事情。可是裤子烂了。车筐坏了。我打电话报了警,可是我在现场等我大约有半个小时。交警迟迟不来。汽车说是有事。先走了。摩托车。我转了头。给跑掉了。
我现在只能自认倒霉。我都不知道多大的交通事故交警才能很迅速的到达现场。处理事故。难道说。真的要把人给撞成重伤或者撞死了。才来处理事故么。?
户县交警到底是什么东西啊?本着为人民服务的态度,到底为人民做了些什么事情。?什么也没做。不给人民添乱已经不错了。
处理事情的速度总是那么慢。整体新闻报道,这个交警怎么好了。那个交警是怎么好了。小时候,以为交警很神圣。现在交警是什么东西?

---------------------------------------------------------------------------
后续:车祸。让我理解了交警。谢谢你们。
不要对警察报多大好感觉,我在上海和广州的感受就是警察没几个好的,也许个别好的正坐冷板凳呢
咋说话呢?交警咋能是东西?
回复 4# 无可奈何花落去

哦~~~明白了,交警不是东西!!!
把首都迁到户县  咱们户县的交警服务态度就会很好~~
交警正在路上挡车罚款呢。哪有闲空管你那点事。关键是你喔事没有利。
回8#,说的对
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哎.不发表任何意见~

车祸。让我理解了交警。谢谢你们。

2010年10月22日。一天内我发生了两次车祸。
早上上班时。发生车祸,我报案,交警迟迟不来。后来发帖,对交警们有些误会。
后来才知道,是因为电话,没有沟通好,以导致交警找错了地方。
在这里我对交警。说声对不起。我对你们太不理解。

下午两点。上班途中。我在一次发生车祸。司机下车问了几句,在我打电话报警的时候。离开了现场。
没想到。办案民警,在15分钟后就赶到了现场。
做了笔录。还安慰了我。

在过了一个多小时之后,我在去医院的途中。办案民警又打来电话,肇事车辆已经找到了。
我在想,这也太不可肆意了吧。这么快就找到了。
我在医院期间,办案民警还打来电话,问我的伤势。我感到很欣慰。

第二天,我在医院,打针时候,办案民警,在次打来电话来问我的情况。
还赶到了医院来看我。跟我讲了好多好多的出现事故应该避免的问题。
在出现事故,应该采取那些方法保护自己。
在我打完针之后,还送我回了家。

在路上,我才知道,两位办案民警,晚上才睡了3个小时。一直在处理事情。
一大早,又赶来看望我。处理我的这起交通事情。他们太辛苦了。
今天可是星期六啊,他们还在加班加点。

后来,我再三要求下,我才知道,两位办案民警的名字,
一名民警叫武胜。一名民警叫王亚东。
我真心的感谢这两位民警。真心对他们说声对不起。我太不理解你们了。
也对这两名交警,说,你们是最好的民警。是最棒的民警。
你们辛苦了。。。

。。。。。。。。。
谢谢你们。你们辛苦了。。
放屁话尽量少说
你也太不幸了!
回复 2# 低头、浅笑

你什么意思了?
为你的不幸感到同情,
更为警察同志们的辛苦感到体谅!
其实干啥都不容易,家家有本难念的经~!
大家理解就好!