西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

老相机一案调查情况通报

关闭 [复制链接]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

2010年10月6日00:39,城关派出所接到县局110处警指令,00:41分处警民警到达清香楼泡馍馆以北200米处现场,并不像帖子所说二十分钟后到达。

事情起因:2010年10月5日22时许,户县东环路小苏汽修厂的员工小梁喝醉酒后在门口耍酒疯乱扔酒瓶,隔壁聚鑫汽车装潢店的老板杨康打电话给小梁同事小杨,小杨说他正和车饰界的老板王辉在夜市喝酒。约一小时后,王辉开车到小苏汽修厂门口,因杨康与王辉认识,杨康便打开副驾驶车门对王辉说:“你弄锤子,这会才回来,小梁耍酒疯都没人管。”王辉便骂杨康,二人开始争吵。后王辉启动车辆,杨康上身在车内双脚还在车外,便阻止王辉开车,两人在车内撕打。杨康之弟杨凯见状,用玉米棒砸王辉车挡风玻璃,挡风玻璃破裂。后王辉弃车离开,杨康打电话向交警大队报警。

发展:王辉离开车后,打电话报警,称被人打伤。城关派出所和交警大队处警民警相继到达现场,现场调查过程中,王辉之弟王勋、堂妹王晶等五人相继赶到,得知是杨康打伤王辉后,几人动手殴打杨康,处警民警无法控制。城关派出所支援民警到达后,才将双方分开,随机将受伤的王辉、杨康送往医院治疗。

现案件调查已结束,因王辉、杨康二人均受伤,待二人伤愈后,由法医对伤情做出鉴定,依法处理。王辉涉嫌酒后驾车一事,由交警大队处理。

没意思、、、、、、、无聊
楼主是公安吗?期待公安部门的最终结果!还大家一个真相!
碎碎个事,闹的满城风雨
玉米棒子都能把车玻璃打碎牛P
哈哈  闹剧一场
如果本贴属实
这场闹剧就有点过了
希望就此作罢
都隐了吧
再出来有点pia气吧
如果本贴不实
期待官方详实报道
碎碎个事,闹的满城风雨
是真相不? 看另外一个帖子啥样子
扑朔迷离
都是做生意的~~~退一步海阔天空~~~
如果本贴属实
这场闹剧就有点过了
希望就此作罢
都隐了吧
再出来有点pia气吧
如果本贴不实
期待官方详 ...
jck 发表于 2010-10-15 12:25

赞同楼上
扑朔迷离
回复 5# 南街老北京布鞋

一巴掌拍碎帕萨特挡风玻璃的你见过没?我见过。
都是酒惹的祸!
王辉还喊冤不?社区的网友们还上当不?真是的,我前几天就说了点真话,老相机他们还说我跟什么河南人是一伙的!骗取大家的同情心,卑鄙!

真是这样子的呢?