西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 雅竹

鳌太穿越——天使-魔鬼之行

有梦想并能实现梦想的人是幸福的。。。。。。。。鳌太是中国最经典的十条徒步线路之一,我要好好锻炼,争取在明年秋天投入它的怀抱
照片照的太美了,有强大的吸引力,雅竹祝贺你,你是我们心目中的强驴。
图文并茂 、触景生情!热烈祝贺雅竹一行鳌太穿越凯旋而归!
感谢为我们带回画般美景!向勇士们道一声辛苦了!
有梦想并能实现梦想的人是幸福的。。。。。。。。鳌太是中国最经典的十条徒步线路之一,我要好好锻炼,争取 ...
射虎 发表于 2010-10-11 15:00

哈哈,不好意思,射虎兄弟,本来我们这次同行,只是我在网上答应了人家鳌太穿越,所以就形成了两路共进。下次一定要提前联系,从新穿越太白。
照片照的太美了,有强大的吸引力,雅竹祝贺你,你是我们心目中的强驴。
致远 发表于 2010-10-11 20:19

你好,致远兄,此行却是艰苦,不过,总算扛了过来。希望下次同行。
图文并茂 、触景生情!热烈祝贺雅竹一行鳌太穿越凯旋而归!
感谢为我们带回画般美景!向勇士们道一声辛苦 ...
秦岭行者 发表于 2010-10-11 21:46

哈哈,行者,你也不是一般的驴,我就看你什么什么时候组织这么好的线路。嘿嘿
期待下一次,
鳌太穿越   四个字太不寻常了,这个经历足够一生铭记
艳阳下的冰雪世界!漂亮极了!!祝贺你成功穿越!!希望有机会同行!!!!
诗一般的意境,如痴如醉的画面,驴友们心中圣地,为他们的艰辛,为他们的付出贺彩,祝福你们,我们心目中的英雄
鳌太穿越   四个字太不寻常了,这个经历足够一生铭记
射虎 发表于 2010-10-16 11:04

射虎兄弟所言极是,不过,由于路线不是那么成熟,总是有一些自虐的倾向。若是人少穿越,孤独几天,也是让人受不了的。
艳阳下的冰雪世界!漂亮极了!!祝贺你成功穿越!!希望有机会同行!!!!
行者1 发表于 2010-10-16 17:40

你的欣赏,就是对我最大的支持,谢谢行者,我等着你再一次组织去呢。嘿嘿
诗一般的意境,如痴如醉的画面,驴友们心中圣地,为他们的艰辛,为他们的付出贺彩,祝福你们,我们心目中的英雄
一抹红杉 发表于 2010-10-17 21:36

真乃生我者父母,知我者一抹红杉也。此番穿越,个中滋味,只有自己知道。每天脚、腿疼得不得了,卷缩在帐篷里自己治疗、按摩。体力的苦痛,都能对付,就是那食物,一天累的根本没有了食欲,吃了就想吐。好在出发时夫人给配备了辣子、醋、盐、蒜。每天下点酸汤面,这才挺了过来。谢谢你们的支持
厉害呀,我可不敢
厉害呀,我可不敢
雨夜百合 发表于 2010-10-19 20:52

没有什么敢不敢,只要敢想,那什么都不可怕了。嘿嘿,谢谢欣赏
/雅竹你太伟大了
/雅竹你太伟大了
凌沥 发表于 2010-10-20 15:45

伟大,还不敢说,只能说我先探险走在前面,只当是给大家开个路,以后大家同行,就有个方便了。谢谢欣赏。