西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县老乡会] 2008到了身在外地的游子们你们想家吗/?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  家乡的游子们此时听着悲伤的音乐..心中不由得一颤,转眼间新的一年又要来临了.可是想想家乡的变化到底怎么样呢?当想起这些的时候心里就有说不出的郁闷................

大家是不是跟我一样有同感呢???????????如果是....................就回家看看吧`~~```

我热爱我的家乡中国陕西-户县美丽的县城.........我为你骄傲...........
呵呵~~~~~~~

户县:我可爱的家乡

我的家乡在户县,那里有我的童年与亲爱的娘,我是通过户县一中走到现在,目前身处他乡,想起户县倍感温暖幸福。
实现昔日幻想空难如愿,但坚持到底思想从不改变。向户县同胞问声好,向户县老乡祝福:新年快乐!!!!
:handshake :handshake
:Q :Q :Q :Q :Q :Q

.

支持楼主!顶一个

走自己的路!!生肖传说西游q记数码宝贝盛大神泣
2009年吧,哈哈!
今年吧
我热爱家乡,不知道家乡热爱我们吗?