西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

上网与不上网女人的区别

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今天看到这篇文章就转了上来,大家权当一个笑谈吧,可千万别当

真呀~~~

不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,

看看里面有什么可做的菜,

上网的女人到家的第一件事是打开电脑,

看看论坛有什么好看的贴子;

不上网的女人会用空闲的时间去做美容,

上网的女人会用做美容的时间去来上网;

不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,

上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠;

不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,

上网的女人常被老公偷偷查看手机短信;

不上网的女人会怀疑老公是否有外情,

上网的女人会被老公怀疑是否在网恋;

不上网的女人听到老公说晚上不回家

吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!

上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:

哈哈!今晚又可以过把上网瘾了!

不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩

晚上不回家时会满腹狐疑:真得吗?

不会有其他问题吧?

上网的女人听到老公说同样的话时会平静的想:

应该不会有什么问题,

我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊?

不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:

我怎么就不明白,一个球那么多人

踢来踢去有什么好看的?

上网的女人则会说:

我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,

我上网时你就权当我是在看足球赛吧!

不上网的女人会听到儿子说:

奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?

上网的女人会听到儿子说:

奇怪!今天妈妈怎么没有上网?

不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧?

上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?

不上网的女人听说外面的世界很精彩时会想:

家中的世界有点无奈!

上网的女人听到同样的话时会说:

哈哈!网上的世界更精彩!

不上网的女人听说停电了第一个想到的是冰箱,

上网的女人听说停电了第一个想到自己的电脑.

不上网的女人在家时觉得时间过的这么慢,

上网的女人总觉得时间过的太快了。

不上网的女人说手指怎么越赖越僵硬了,

上网的女人说我的手指越来越灵巧了。

不上网的女人花钱,上网的女人花心
蓝莲花

我也转个帖子过来 哈哈

上网的男人有虚伪,不上网的男人有实在;
上网的男人有奸细,不上网的男人有粗旷;
上网的男人有脑子,不上网的男人有手艺;
上网的男人有文化,不上网的男人有朴实;
上网的男人有礼貌,不上网的男人有钱赚;
上网的男人有根筋,不上网的男人让人怕;
上网的男人怕老婆,不上网的男人老婆怕;
上网的男人花女人,不上网的男人女人花;
上网的男人嘴巴笨,不上网的男人嘴巴灵;
上网的男人多孤独,不上网的男人狗友多;
上网的男人少勇敢,不上网的男人豪气迈;
上网的男人多小气,不上网的男人多买单;
上网的男人喜欢吹;不上网的男人多笑话;
上网的男人时间空,不上网的男人忙做饭;
上网的男人信息多,不上网的男人手机费;
上网的男人应酬少,不上网的男人实事多;
上网的男人玩游戏,不上网的男人领孩玩;
上网的男人忙机器,不上网的男人忙老少;
上网的男人是新人,不上网的男人是旧人;
上网的男人空空空,不上网的男人实实实。

纯属虚构,如有雷同,实属巧合~~~~~
蓝莲花

上网男人与不上网男人之区别

不上网的男人回家的第一件事是直奔厕所;上网的男人回家后的第一件事是启动主机,在启动的过程中火速解决问题,然后直奔电脑。这时电脑启动完毕正好可以用。

不上网的男人把女友名字存在手机里,手机的好处是可以把莉莉、姗姗...等改成:王胡子,张麻子,老婆检查不出来;上网的男人存在QQ里。QQ好友的昵称能改可是头像改不了,要是一不小心就被老婆查到案底。

不上网的男人有更多的时间陪领导、陪相好、陪老婆(三陪),所以工作顺利进步很快,外面彩旗飘飘,家里红旗不倒;
上网的男人把更多的时间留在了论坛,见世界风云,获得不少虚拟的财富名誉甚至“甜蜜的爱情”。

不上网的男人睡觉前删除手机短信;上网的男人删除QQ聊天记录。

不上网的男人第2天到单位精神十足;上网的男人总是哈欠连天。

不上网的男人回家就进厨房做饭;上网的男人骗老婆说:发现一个新游戏,我给你找找,然后等饭做好了,说还没找着。

停电了,不上王网的男人想:我到哪撮一顿?上网的男人:我到哪上网?

星期天,不上网的男人陪老婆逛公园,逛商场;上网的男人说:我有个重要资料需要处理,让老婆自己去逛,然后可以畅所欲言,视频聊天。
三姐

我是早上起来开了电脑就不关机.冰箱只是偶而开(我们小县城的好处就是生活太方便了,出门就可以买到新鲜的菜,所以冰箱用途不是很大).
六点半起来浏览新闻,七点开音乐,叫醒先生和孩子,用音乐来代替我的叫早声(很管用的,有兴趣的不防试试)
今年特殊,中午回来要看股市,所以一天都开机.
晚上收拾完家务该我上网时间到了(我和先生分时间段上网),我会准备好面膜,贴上面膜上网.上网美容两不误.
呵呵,幸福的上网女人.
都二十一世纪了,不上网的女人.......
丛林里的海藻

不上网的男人回家的第一件事是直奔厕所;上网的男人回家后的第一件事是启动主机,在启动的过程中火速解决问题,然后直奔电脑。这时电脑启动完毕正好可以用。
冷雨

上网的女人是懂得生活的女人
上网的女人是热爱生活的女人
上网的女人是舍得人爱的女人
...........
(因为在网上可以学到很多对付老公和保护自我的方法,希望不要拍砖
斑竹经验丰富,体会多多,值得学习。 [s:46]
[s:46] [s:46]
[s:46] [s:46] [s:46]
捞上来 透透气  [s:31]
了解了解!
[s:46] [s:46] [s:46]
不上网的男人拿的起放的下。 上网的男人拿的起放不下。 针对情感
有点意思