西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[校友同学] 我叫高军,想找石井初中98级毕业同学

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是三年级五班的,好多同学多年已经没有联系过了,有看到的谝一下,
QQ:653047446
同级不同校.....也要顶下...
还没有我的同学出现呀,他们都干什么去了?
不好意思,鄙人是97级的
1.遇到真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离开时,一切都来不及了;

02.遇到可以相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为有一生中,遇到知己真的不易;

03.遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你人生的转折点;

04.遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱;

05.遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强;

06.遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他,今天我不看懂这个世界;

07.遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗?

08.遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分;

09.遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚;

10.遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你,因为你们现在都得到了幸福和真爱。

这些人我都遇到了,在这里就一起说声谢谢~最感谢的人就是 承诺~ 文字
还没人来吗
我是95级的
唉!我们是校友,只是你比我年轻十几岁。
请问亲爱的葡萄是95级几班的,我是95级2班的
我是石井初中97级3年级六班的!
你QQ多少
石井人  你QQ多少