西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

熟悉户县楼市行情的请进!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是户县蒋村镇人.
今年26了,老大不小了.
去年谈了对象,今年准备回家订婚.
结婚时间还没有具体定下.
不过要先有房子,应该是在2年以后考虑结婚.
我现在在南京工作,月薪2300,女朋友1400.
我想了解的是像我这样的情况如果要买房,买什么样的合适?有经验熟悉行情的人请详细说说,什么首付啦价位啦地理位置啦.......反正是越详细越好.谢谢啦!
要说明的是现在的情况只能接受分期付款,价位最好在20万以内!
房子多的很
1300--1700元间.
户县正建楼盘不少,都能按揭,20万买130平方都没有问题
引用第4楼maahp于2008-01-19 10:48发表的 :
实际的情况还要自己进行考察、定夺,这里说得再多不起作用……

是啊,不过人在外面,家里只有老母,也没有人能出的上主意,就来听听大家怎么说了,有劳热心人了
1!