西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 笑笑生

[职业交流] 大家一起来给户县出租车司机群体形象来打打分

从户县回余下 本来打表6元 有个陕A8T122的垃圾 问我要15块 这样的人为什么还没出车祸呢??

你们这些人属于老人所说的心哈肠子短
是眼红吗
户县成立出租车公司的时候可以说是家喻户晓
那这50辆福康呢
要不是停运我还不知道
也难怪他没了,可以了解
载客是极个别的也不是全部
那三轮车在可又咋说呢

小草 你认为我在开玩笑吗?

[s:133]

多数人就不错,一部分人素质太差。。

说实话却成了素质低
你也是想说话

大部分司机还可以,但也有少数司机态度恶劣,道德水准太低。另外,截头猛拐,超速急停,对行人安全威胁很大,不顾乘客的安全与舒适,只追求速度和经济利益,这一是这个行业的风气,乘坐这样的出租汽车,和受刑没有什么两样!

是吗,那出租车是该提礼 谢谢你了
如果你说户县出租车司机素质低
你完全可以买辆车
想咋就咋
你说呢

新增加的不是司机吗?只准让他们挣钱,就不管别的司机了吗?[/

户县部分出租司机素质有待提高,不要让几个没素质的毁了大部分司机

我们自己买车的话,要你们出租车干什么呢?

各行其事。。。吧。。。

新增加的不是司机吗?只准让他们挣钱,就不管别的司机了吗?

司机为X红波的出租车计价器有猫腻,平时7元的路能打到11元。

提。从火车路口到交警队门口,正常出租票价2元,鄙人有一日,被打表打到3.2元,很不解!!!于是乎,干脆一分不给,有本事找我来拿!!!

素质有待提高,行业有待整顿

我小弟在出租车上掉了照相机回头找的时候司机就说没见,我老弟掉了一个钱包,去年临过年的时候我们从人人家超市买完东西出来,直接坐到家门口,发现钱包丢了,里面是结婚准备买家具的5000大元就这样没了,只记了一个司机名字,没记得车号,每辆车前面有个司机的展示牌,后来找到出租公司,人家换班了,哪个的姐说没见,(我老弟就坐在副驾上的)不知道让谁过了个肥年!!!其实丢了东西就算了,怪就怪自己不小心,但是如果拣了别人的东西却说没有,而且不当得利的话,就有点素质低下了!!!还有我兄弟媳妇有次坐出租车,给了100找了96,还有20元假币,呵呵...还好,后来我们去了出租公司,人家给换了回来,我就不公布司机车号了,司机的素质参差不齐,才导致会有这样的结果,缺的就是职业道德和爱心!其实,我们在这里说这么多,不如自己以后出门多加小心点,也就没有那么多麻烦了,至于多打表,多跑路,这种现象在这个行业很普遍,谁也不可能不让这样的事情发生,所以就是31楼所说的,自己去买辆车吧,还坐出租干什么?如果咱大家都不坐,你说能出这么多事吗?有志气的没车也不坐出租吧!!!自己做不到,就别怪人家素质低,你说呢?哈哈.......

我坐的几次有一次态度及其恶劣,其余都感觉挺好的

个别司机素质低

贼的很!!!枉费我每次下车都给的哥说的那句:“谢谢”了